设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

UCL延期入学的申请会批吗?

我得到的是04年入学的语言条件OFFER,我想请问一下,如申请延期可能性大吗?我打电话给法学院,他们答复一年可能性大,两年的可能性很小,但还是让我递交书面申请,我是想延期两年入学。因为有家很好的公司要我,我想先干两年再出去读书。

大家说可能性大吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
2年没希望
呵呵。2年以后你的资力更强完全可以申请更好的学校了。要么重新申请也可以嘛。

"2年以后你的资力更强完全可以申请更好的学校了"

能比UCL的LLM好的也就OXBRIDGE了

这个。。。恐怕是你自己的看法。。。

不是我自己的看法. 看看UCL的LLM入学标准包括本科的A-LEVEL分数(平均分29分以后), 硕士的饿入学标准, RAE, TQA等硬性指标, 除了OXBRIDGE有哪个学校的LLM比UCL指标更硬? 何况伦##被过滤##律还是4个学院资源共享(KCL,SOA,QM).  

LSE manchester durham... 好学校很多。除了牛剑在中国早已堆积起来的声誉优势,LLM在UK TOP10哪个学校读,回国就业没什么本质差别,法律业界目前早有了对LLM的通观看法,BOSS才没时间去care斑竹列举的那么多指标呢。。。

LAW FAIR,去年今年校园招牌都是只在ox,cam,bristol,london四个大学,且都有2天的。律所青睐程度还是可见一斑。另外LONDON 的地理优势也是提供了多工作机会的可能。

但话说回来,各花入各眼吧。最终能在UK工作的屈指可数,大多数LLM还是要成为海龟,回国或去HK,新加坡等地竞争上岗。。。 即使在UK找到工作,因为UK非移民国家,工作签证方面也得担忧。

UCL不论是最初con offer需要的语言课程还是LLM开课fail率都是最高的,当然,烈火出真金吧,UCL的LLM的价值不会被内行人否定或蔑视,只是它的价值跟UK其他TOP 10开分别,也不过各有千秋。

恩,谢谢斑竹提供的LLM有关信息。你所知道的中国LLM找到工作的,没有包括internship的吧?

为什么要回国就业, UCL今年的LLM到上个月已经有至少6个中国学生在英国找到工作. 如果希望在英国工作, 当然要选择最强的LLM专业, 而且最好在大城市. 本人问过UCL就读LLM的学生, 很多律师事务所来UCL的法学院招聘, 直接收简历, 免去线上投简历和筛选的一关. 投简历面试的机会很大. 很多其它大学读LLM的学生可能1年里连面试的机会都没有, 那真是悲哀.

至于MANCHESTER, 我知道去年一个人没通过UCL的LLM语言考试最后去MANCHESTER. 其它学校不了解也不做评论, 但是毫无疑问在UCL读法律就业机会大的多.

6个都是律所或4大的TRAINEE OFFER, 英国的工作签证根本不用担心. 只要有FULL TIME的工作OFFER, WORK PERMIT都是公司出钱半, 工作签证最少可以签2年, 在英国工作满4年的可以拿到PR. 英国移民政策越来越宽松, 对于在英国找到FULL TIME工作的海外学生拿到工作签证不是问题.

hoho~~~~~~~真是一马平川啊!

LLM进4大。。。

问一个白痴问题,4大是什么啊~~
我们系上届有个女生学建筑管理的进伦敦的律所工作你信吗[em01]
本科复旦,口语狂牛,号称KPMG面试不过耳耳
你若怀疑随你便, 这边中国学生进4大比例比较大