设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

要回国了!DELL笔记本电脑便宜卖了!!![原创]

本人近期要回国了,准备回国之前在这里买个新的本本(离境前退税),用过的DELL笔记本电脑要卖掉了。具体配置如下:

大名鼎鼎的DELL Latitude 笔记本电脑。

超小(12。1寸屏幕),超薄(1。5厘米厚度),超轻(1。5公斤):

奔腾III CPU 500MHZ (上网,看电影,打游戏,编辑文档,听音乐。。。都绝对没有问题)

内存:128M(原装,没有升级过)

硬盘:6G (硬盘是小了点,但这是绝对原装的,没有升级过。你只要每次只下载一部电影还是没问题的)

显示屏:12。1英寸 TFT 1024 / 768

原装DELL CD-ROM光驱,原装DELL 1。44软驱

原装DELL 电源适配器。

机器质量没得说,本人用了快三年了,从来没出过任何毛病。

九成新,屏幕绝无亮点,暇疵。

价格:400到450镑。可以商量。

本人现在LONDON。有意者请联系:

littlebee@0451.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你用了3年的烂货,也敢卖450镑,你是不是被关了3年,不知道外面的行情。

[em01][em01][em01]
9494hahahah
这贴已经被水了

哈哈 这么垃圾的东西你自己带回去吧

200镑顶天了

确实贵

现在电脑花个1000多镑就可以买个很不错的了

而且是全新的一年保修

你这台用了那么久,配置也过时了,400多贵了

你考虑卖便宜点的话,别人会比较有兴趣

感谢各位光顾本帖并给予评论。

请注意我的本本是LATITUDE超小超轻超薄的12。1英寸显示屏的。

所有部件都没有动过,没有升级过。

光驱和软驱都是原装的##被过滤##模块式。

机器是用了二年多了,可是自己用的一直很在意,所以状况现在还相当好。

配置是也不高,可是你要那么高的配置干吗用呢?上网?打游戏?看电影?写论文?还是开发多媒体应用程序?你自己问问你自己。

你们到伦敦的Tottenham Court Road去看看就知道了。这一款机器在二手商店里卖价要将近500磅呢。

二手店卖的高你怎么不卖给2手店呢!

我扔的都比你买的电脑多了,和我们这群吝啬电脑高老手砍价,,,你惨拉。估计价值~~~~~~~~~~~~150英镑左右,回国也是这个价钱出手(2500以内)

以下是引用雨中的旗在2004-5-3 19:15:00的发言:

感谢各位光顾本帖并给予评论。

请注意我的本本是LATITUDE超小超轻超薄的12。1英寸显示屏的。

所有部件都没有动过,没有升级过。

光驱和软驱都是原装的##被过滤##模块式。

机器是用了二年多了,可是自己用的一直很在意,所以状况现在还相当好。

配置是也不高,可是你要那么高的配置干吗用呢?上网?打游戏?看电影?写论文?还是开发多媒体应用程序?你自己问问你自己。

你们到伦敦的Tottenham Court Road去看看就知道了。这一款机器在二手商店里卖价要将近500磅呢。

[em01][em01][em01]

这种配置的在我们家扔了都快好几年了.....

even worse than mine.....

i thought my labtop is the worst one lar~~~~~~~~

Don't you know beauty is in the eyes of the gazer?

大家在这里只能看到配置,什么超轻超薄小屏幕大家都看不到,能不能把照片传上来啊,又不麻烦。别告诉我你没有数码相机啊。
我怎样才能把照片传上来呢?