设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

风生水暖

许多年后顾曼桢再遇沈世均时唯有两眼凄迷,互问一声:“你幸福么?”浮华褪尽。她比烟花更寂寞。那是因为深刻地爱过。 李四便想张三。他们也深刻地爱过。 冰大声地笑。他说:那时我们真的是一个圈啊。我面向你,你面向张三,张三面向青,而青面向我。你告诉我:回头,可以被幸福抱个满怀呢。我被幸福抱住,你抱住了幸福。

以后几日,冰便陪了李四到处走走。李四偷偷地吃止痛药。 有时候冰便痛心地说:我已经回过一次头了。可不可以你回头,我坚持一次。当然那便是相关半个辈子。

大家都冰雪聪明的。互不提张三与青。

肥厚耀眼的雪山直插云际。蜿蜒的极蓝的河,时冻时流。呵出口的白色的气。孤傲地划过天空的大雁。以及一些极自然原始的声音。

李四终于还是不支累倒了。 冰不由分说:送了她去医院。 然后不由分说:带她到更大的医院。

李四醒转后眼睛是红色的。她握了冰的手。笑。 她说:爱的能力比爱的本质更重要。 冰懂的。

冰没再要求她回头,他知道自己再坚持一下就可以抱住幸福。同时被幸福抱着。金钱是可以修复生命的。同时一些东西断裂并洒落一地。

回头,被幸福抱个满怀。但说到底终归是爱的能力很重要,更重要,非常重要。 风来得无定,水暖的合常规。 浮生如梦,风生水暖。

[em39][em47][em38]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不错,有哲理!

当华美的树叶落尽,生命的脉络才历历可见。。。
以下是引用Trista在2004-4-30 23:12:00的发言:

你告诉我:回头,可以被幸福抱个满怀呢。我被幸福抱住,你抱住了幸福。

[em39]

妳們找到倖福叻嗎?