设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

WELT

这里有没有人读过WARWICK的语言,还参加过它的考试WELT,

我的CONDITIONAL OFFER是要求我参加WELT并达到BBC,不知道难不难啊,和IELTS相比呢?

谢谢了,

跟我一样,学费1540磅!5week。

应该不难pass吧,总不能让你fail然后逼你退学,是吧?

不知道啊,心里怕怕的,楼上的你读什么专业的?

现在在哪个城市啊?

哎,这里这个学校好像很冷清的,

经常问问题都没有人回答,

不知道WARWICK的人都在哪里混,

ebusiness,现在在London

哦,

那保持联系吧,

5楼的,我也是拿到的和你同样的offer,不知道到底这个专业到底如何呀,是不是像所说的中国人一大把,其实我最关心的到底这个专业实力如何?还有就是我ielts是6.0,学校的语言课程最后好通过吗,等候您的回复!!谢谢。

E-mail:fishflynwpu@hotmail.com

这个专业确实中国人比较多,确切来说是为亚洲人所设的专业,实力呢,反正是在华威,主要还是靠自己。

语言课程我不清楚...

我参加过一次WELT,不是很难,应该好过的,分三部分的,语法和应用,阅读和写作,没有听力和口语。