设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

拿到HW的offer

主要我是比较喜欢Edinburgh,我很喜欢这个城市

几个问题,不知道谁可以帮我一下,谢谢

1、学校住宿条件怎么样?我收到glasgow的offer,发觉住宿条件太不好了

2、交通是否方便?我是指到Edinburgh。那边环境怎么样?

3、找part-time是否方便?

哪位大虾可以帮我解决解决问题,万分感谢[em10]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也拿到了这个学校的OFFER,我也很想知道住宿怎么样!
个人认为,HW的住宿是我走过那么多的学校最好的,最起码2年前我在的时候是最好的。我在的时候,每2个礼拜都换一次床单,每周都有人打扫宿舍和厨房。而且每栋楼都有机房。现在有没有改变,我不是很清楚。
以下是引用Dahlia在2004-4-30 16:06:00的发言:

主要我是比较喜欢Edinburgh,我很喜欢这个城市

几个问题,不知道谁可以帮我一下,谢谢

1、学校住宿条件怎么样?我收到glasgow的offer,发觉住宿条件太不好了

2、交通是否方便?我是指到Edinburgh。那边环境怎么样?

3、找part-time是否方便?

哪位大虾可以帮我解决解决问题,万分感谢[em10]

到市区也很 方便,一趟车,30分就到市中心了。HW的环境还可以,喜欢田园生活的人会比较喜欢那里,很安静。

学校里有工作介绍中心,可以去那里寻问。看你想找什么工作了。

watt 住宿全英前三名?不是盖得!

我好象是在另一个很远的校区

到Edinburgh要35miles的那个

有没有人在这个校区的呢?这个校区情况如何?