设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Ina

2004年York校友录~超前记录!!!

Baroque cs by research, msn obeliskfr@hotmail.com qq 29369258 Female
swallow education swallow8161@21cn.com 请问大家都什么时候的机票啊??
我会热心的为新生服务。

大家好,

我是杭州的,9月25号从上海飞往伦敦,接着去york。不知道有没有同行的,急切寻找飞友。

我的联系方式: QQ: 17722439

MSN:lilykingzju@hotmail.com

fannyo216 F social research xiang0216@tom.com qq:412928328

大家都这么早去吗?10。11号才开学啵,有每人知道学校有没有接机服务阿?

YORK 新生前来报到!

cogo / Management / yug_07@163.com / qq: 17716667 / 山西

人生地不熟的,到时候免不了麻烦大家,先谢谢了.