设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ritchie

我们的王子---罗伯特 巴乔!(勿水,谢了)

心情不好。。。巴乔,,走了。。

录像我看过了,在线,嘻嘻。。。

我就像要记者拍的照片

以下是引用ruanjl3在2004-5-18 7:20:00的发言: 巴乔与马尔蒂尼上一场拥抱的场面我一直找不到,楼主有见过吗?还是跟本没拍到??

我正在下载那场比赛,,要的话和我联系。。

巴乔,,,这个背影曾让我感动得难以名状。

虽然94年时还没开始看足球,可是后来也曾见过无数次这个背影。

巴乔,似乎是一个没有人会不喜欢的球员。

[em10][em10][em10][em10]
谢谢,,贴图..

我觉得自己已经明白了,因为你的心灵对于新的事物,是开放的。这些新的事物,产生于过去的苦难。由于缺少生活的体验,所以我们每天里短暂的快乐,并不是总是节制得很好。那是梦想的权利。你、你的生命、你的倒下和复兴,意味着人人都可以,人人都有可能。进一步说,这是每一个生命都拥有的神圣的权利。 ——罗伯特.巴乔     罗伯特.巴乔自传的这个新的部分,已经经过了我们整体的修改。我们认为它是迫切和必要的。原因很明显,就是在众目睽睽之下,平淡的介绍是远远不够的。这一次,在书里介绍了在如此困难的时代里,他真实而特有的“伴唱”。     这本书里,有一种好的味道,它是建设性的,它与众不同。在里面,我们可以看到人性的真实以及深厚的精神内涵。这是一个关于他生命中最困难的时期的故事,但是这一段时期也是可歌的、决定性的。它是一个典范,值得人们称颂。 我们认为这本书对于很多人而言,都将是很重要的。一个像罗伯特这样的人,是有福的,他能够做到超然物外,远离尘世的喧嚣。 《天上的门》以一个梦作为结尾,那个梦叫做横滨。 《梦想之后》,是《天上的门》必要的和自然的补充,详细而具体地叙述最近两个赛季。那是一个无法重复的时期。在这一段时间里,巴乔仿佛尝尽了生活百态,时而高兴,时而悲伤——成功、创造、受伤、跌倒、重新站起来。某些人使用了贝壳放逐法,他们不接受这个天才人物。阿根廷就好像是他的隐居公园;朋友们和大自然就好像是他的精神源泉;祈祷就好像是他针对难以理解的问题做出的回答。巴乔,在这里,谈的不仅仅是特拉帕托尼和他的那次“无法解释”的、弃用巴乔的选择。他对自己最喜爱的意大利体育的现状作了评价。为了解决一个几乎是不可逆转的危机,他指出了一些严厉的补救办法。他回忆了一个永远离去了的朋友。他对于自己的两次受伤做出了解释,也解释了自己奇迹般的痊愈。他分析了自己的现状,分析了自己为什么还可以继续踢球的原因。尽管足球已经贬值,但是,他讲述了自己仍想继续踢球的愿望,为期至少一年。他跟平常一样——虽说自己无能为力,但是并不因此而驯服,他又一次把自己的梦想公之于世:巴乔,依然追随着国家队。 罗伯特.巴乔,为自己的生活经历做了证明,然后试图循着电影《四百击》里面的小男孩——安东尼.达诺的足迹,对自己的过去做一个总结。但是,这并不是一个真正的总结。他还会继续往前冲。距离最后的总结,还会有一段时间,很长的一段时间。 罗伯特和他的想象,罗伯特和他的力量,他特殊的历险。这些,都闪电般地给人们以幻想的直觉。这些,都是他的生活经历中的闪电。 于是我们将会再一次梦想一个时代。在那个时代里,我们意识到并且领悟到: “只有在伊甸园的博大的兄弟之情中,才会存在完美的个体。人类,在这里里永远是光辉而灿烂的。阿门” 威廉.布莱克,《瓦拉*或四个生命》 他全心全意地为球队服务着。他的角色,既是导演,又是一名传球细腻的球员。他谦虚地担负起了那些年轻人的责任。人们只要看一看他在布雷西亚的训练,就可以体会到这一点。 在这里,我们看到了射穿了米奇罗的凌空打门,看到了旨在摆脱巴奇尼的才华横溢的脚后跟传球。在这里,队员们彼此关心着对方;在互相追赶的时候,他们会互相鼓励;当地上的泥块导致了传球失误的时候,他们的第一反应,就是向对方表达歉意。 从体育的角度而言,现在这里就是他的家。布雷西亚使他得到了安慰和喜悦,球迷们非常地爱戴他。他们帮助了他,使他变得更为和谐,更具耐心。他已经很好地学会了一点,有耐心的人才是真正的强者。 “你慢慢地做十次深呼吸,再慢慢地做十次深呼吸。让你的心灵达到虚无的状态。现在,不存在过去也不存在未来,不存在冷也不存在热,不存在痛苦也不存在喜悦……来也空空,去也空空……”。 他现在已经准备好了,他要对命运做出新的尝试。             银色的飞鸟在一个火球中死去了,死亡的黑色阴影越来越长,仿佛在预兆着什么。然而,那却是一个金黄色的九月,带着甜蜜的味道。光线柔和,令人愉悦。我踢得有如神助。 我当时的状态很好,我能够做到想做的一切,真的,一个上天恩赐的状态,近乎完美。但是我遇到了麻烦。麻烦不在于怎样去踢球,不在于怎样在绿茵场上勾勒出阿拉伯式的图案,不在于如何在白色的石灰线之间突然地发动战术,也不在于在场上与宿敌对抗,让对方的球门膨胀。真正的麻烦在于,由于宇宙万灵的天性,我必须要忍受剧烈的疼痛。疼痛来自于身体上受到的伤害,而伤害来自于令人绝望的中世纪的人。卡拉什尼科夫冲锋枪和TNT代替了弯刀和呢绒绸缎做成的战袍。为了达成谅解,所进行的对质和复杂的争论,是否考虑到了双方观点的差异?一个缝隙就是一道光线,政治乃是出于同情……仅仅是一些风中的错觉罢了。 我在球场上飞翔,在那儿人们可以嗅到初秋的味道。我轻快地起舞,在追求比赛完美结局的同时,解放着自己。从来没有像当时那样,带着一种纯粹的美感在踢球。记者们是这样写的,“或许在他的

喜欢他,而且觉得他年纪越大越有味道
支持偶像!!!!!!!!!!!