设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: qingxia

[生活琐碎] 打工一族(我的打工经历)

谢谢了,我反正再干两个月就金盆洗手了,我再也不干清洁工的活了
我打的最凶的一个工是去年在伦敦的一个CLUB的CLOAK ROOM挂衣服。两个SHIFT从晚上6点到早上4点30,中间30分钟休息,一直站着挂呀挂,很是锻炼身体。每周3到4天,打了三个月。熬不下去的原因是:夜工太催人老了。当然,MONEY是不错地。[em01]

哦,原来你老是有原因的阿,呵呵。

[em01]
哈哈

我也打.

给人做饭的活,6镑一小时,不过,快事业了,吃我饭的人6月要毕业了.

Garden Court 的pot washing 我做过,感觉是学校里面最辛苦的工作。

后来,去过Conaught hall 在那里做过几乎所有的工作,买饭也有一次

后来,staff club 和garden court 的washing up 也做过

后来,Highfield Hall 的超级cleanging 也做过,时间很短

后来,又刷过锅

后来,搬过Journals

。。。。。。。

。。。。。。

。。。。

。。。

。。

2份工不算什么 我见过得最夸张的打4份 每周除了睡觉就是打工
以下是引用hanxudl在2004-4-30 6:52:00的发言: 2份工不算什么 我见过得最夸张的打4份 每周除了睡觉就是打工

偶们不是来打工的阿,学习应该是主要的

学习为主,如果有富裕的时间可以去打工。

原来在学校做过一个月的清洁工,总是在chemsitry building(old)的四楼五楼吧~~

最不喜欢用吸尘器了,讨厌那个味道~~

有一次不记得是哪里了让我去给地板打蜡,那个硕大无比的打蜡机总好像要把我甩出去似的~~后来supervisor看见了就放弃了让我打蜡的念头~~嘿嘿

必须穿制服的,后来换了新的制服还挺好看的,不过我辞了工作所以没有穿上新衣服~~

[em01][em01]
以下是引用congcong在2004-4-30 9:14:00的发言:

哦,原来你老是有原因的阿,呵呵。

[em01]

教过你多少遍了,那叫MATURE。[em13]

来英国两年,打过三个月的TILL ,当初是为了练口语,不幸的是,英语提高没多少,当地的老顾客都被迫学会点简单的汉语,(主要是他们常买的东东名,为了能比较省力气的从我的TILL上买到东东)

以下是引用人鱼不游泳在2004-4-30 9:47:00的发言:

原来在学校做过一个月的清洁工,总是在chemsitry building(old)的四楼五楼吧~~

最不喜欢用吸尘器了,讨厌那个味道~~

有一次不记得是哪里了让我去给地板打蜡,那个硕大无比的打蜡机总好像要把我甩出去似的~~后来supervisor看见了就放弃了让我打蜡的念头~~嘿嘿

必须穿制服的,后来换了新的制服还挺好看的,不过我辞了工作所以没有穿上新衣服~~

[em01][em01]
那台打蜡机偶最喜欢玩了,掌握了技巧很好控制的。新制服是什么样子的?难道是蓝色的那种?
以下是引用movingsong在2004-4-30 8:34:00的发言: 我打的最凶的一个工是去年在伦敦的一个CLUB的CLOAK ROOM挂衣服。两个SHIFT从晚上6点到早上4点30,中间30分钟休息,一直站着挂呀挂,很是锻炼身体。每周3到4天,打了三个月。熬不下去的原因是:夜工太催人老了。当然,MONEY是不错地。[em01]

JJ你很厉害啊,经历丰富的成熟女性。。。。。

是成熟阿 哈哈