设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Sophiebai

[原创] 2004到诺丁汉的登记吧

报个到,

偶去读建筑,看到读建筑的好少啊~

偶在山东,有山东的没?

so-young除外,呵呵

[em01]
宿舍我也没申请,我想到那边自己找房子,是不是这边就不用申请了?jubilee好贵哦~~
一鸣,我这几天去西安玩了,刚回来,就来找你们了。果然朋友多了好多哦。你们去学IB的未免也多了点吧,现在都找到3个啦。王超,大家好象还不知道我的名字,你就给我暴露了,嘿嘿。一鸣,好象只有你不知道我的名字是何小溪吧,呵呵。我们几个商学院的肯定是离得最近的。我的宿舍申请2周前寄出去的,可是现在我更喜欢被我排在第2位的宿舍,不知道还能不能改。告诉大家。JUBIDEE的住宿已经不算贵了,我拿到的伯明汉的每周78呢。
你是说你认识一个去学管理的吗?她是哪的呀?有可能是我同学哦。:)介绍一下吧。[em10]

我!!!!

学ACCOUNTING AND FINANCE ,MANAGEMENT....

有人吗???

我也有点想住外面..自由一点.......

噢!!

沙菲....

QQ15972584

cherryandcat310@hotmail.com

我9月27回英国,从上海走...

请问cindyhoney,你的申请寄了出去,那么你的定金交了吗?是以什么方式交的?因为申请寄出起码要10多天那边才收到,那你怎么确认他们受到定金?

我申请宿舍的表格大概4月20号寄过去的。申请宿舍的250胖子用汇票寄过去了。怎么那么慢呢?好象4天就能到吧,等我明天问问中介吧。他们应该会发邮件告诉一下。主要问题是,我现在申请的排在第一个的宿舍不是我最喜欢的了,我改主义了,我不知道能不能改。定金是和申请一起寄去的呀!

今天中介找我,说我也要交300胖子,是留位费。看来都这样,不然万一人家准备好了,我们又不去了,就耍人家了。

我要上7月28日的五周语言班,可能28日前几天从北京走吧,有没有同路的呀?大家联系一下哦:)我的油箱

tuzijackie1@sina.com

女孩子还是住学校的好,虽然贵了点,也不是很自由。但是毕竟安全!~

诺丁汉治安不是很好,我是男的,晚上睡觉有时还紧张兮兮的,晚上被酒鬼敲门这个月已经2次了

大家好,我现在申请nottingham是不是太晚了呀?

请问cindyhoney, 你的汇票和申请是按一般信件寄过去的吗?汇票就这样寄过去会不会有危险?你申请的第一个宿舍是哪里?为什么会有排在第二位的呢?我看申请表并没有说可以有多种选择啊?为什么要交300镑?是什么费用?怎么我没有听说过?
以下是引用so-young在2004-5-9 7:31:00的发言:

女孩子还是住学校的好,虽然贵了点,也不是很自由。但是毕竟安全!~

诺丁汉治安不是很好,我是男的,晚上睡觉有时还紧张兮兮的,晚上被酒鬼敲门这个月已经2次了

原来你都知道!!!还叫我晚上出门!!!晕~~~~~

回复:(michmak)请问cindyhoney, 你的汇票和申请是按...

以下是引用michmak在2004-5-9 0:21:00的发言: 请问cindyhoney, 你的汇票和申请是按一般信件寄过去的吗?汇票就这样寄过去会不会有危险?你申请的第一个宿舍是哪里?为什么会有排在第二位的呢?我看申请表并没有说可以有多种选择啊?为什么要交300镑?是什么费用?怎么我没有听说过?

应该是一起吧,中介给弄的。是快件。不会丢的。第一个是BROADGATE的,但是我现在喜欢RELAIGHEN(拼写可能是错的,我忘了)。问了朋友,他们觉得RE~的对我来说方便点,主要看自己的校区啊。要按着顺序填写自己的选择,万一你写一个,到时候没位置呢?300镑是保证你会去读,到时候从学费扣。