设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] manchester, birmingham & durham的商学院该选择哪个?

manchester, birmingham & durham的商学院该选择去哪个呢?

专业分别是information systems, organizati##被过滤## and management

international business

management

大家给我一些建议吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Man info systems 方面有名教授,现在Mumford 教授基本上退休了,不教课。

Durham 的international biz 我觉得很多学校都开这个。。。

Bham的org and mgmt 我觉得,如果你很感兴趣就去学,如果没什么兴趣,不了解,又没工作经验,它就是这三个里面最不好学的。

whiteswang说的有道理。

Umist 的教授在这方面也有比较好的。

谢谢两位斑竹的建议,其实我也一直觉得曼大好
Henry Mintzberg 的观点是Management 是不可以教授给非管理人员的。就是说MBA培训应该针对的是有管理工作经验的,而不是有编成工作经验的,因此我认为学 management 也不太好。。。
有道理,有道理,谢谢ttpig
如果去Durham 学投资方面可以的,但你的是管理