设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: katechen

[求助]关于伯大的学生公寓

以下是引用katechen在2004-5-8 14:33:00的发言:

Jarratt hall如果离商学院远的话,走路,骑车要多久呢?有直接过去的公车么?也是不要钱的车么?

不知道那个OAKLEY COURT怎么样呢?我不想去PRITCHATTS,听说本硕混合,太乱了,太吵了.

Jarratt hall 走到那我觉得要是我20分钟吧,骑车就不知道了,公车也有,但是坐公车太绕远了,没必要呀!

斑竹知道OAKLEY COURT如何呀?从那里要走多长时间到学校呢?

还好吧,我们有同学也住那里,

走到学校,到我们 ee 学院5到10分钟,

到其他学院不知道!

我要是到学校后在申请住宿还来得及吗?

不太好,因为学校宿舍申请有截至日期的

不过你可以来了,有人不愿意住学校,

你顶下来也可以,我们很多同学当时都是有学校宿舍,

然后在外面找了房子,就把房子顶出去了,但是不是一定会有,虽然每年都会有

但是国际留学生越来越多,说不准呀!

所以你来了等待的这段时间还是要找房子住呀,不然你住哪里??

斑竹能否建议一下,伯大的宿舍哪个比较便宜,比较方便呢,我是学工程的.宿舍去好象离我们学院都很远哦.现在申请晚吗?因为我还在犹豫是否住宿呢,我要是住宿,是不是一定要和学校签一年的合同,那我要是在外面找到合适的住所可否退房呢?感谢斑竹的回答啊

宿舍的价格我也不知道,你们可以到学校的网站上查一下,jarratt hal?应该是最贵的吧!

你可以先申请,拿到了宿舍,来了和学校讨论,好像合同可以不用签一年,我也是听说,

如果一定要签一年的话,你找到房子,可以把宿舍转出去,我们有同学这样做过

不过能不能找到人顶宿舍又是不一定的事情了!

[em10]

我想请大家,特别是斑斑,为我分析一下住在学校比住在外边最大的好处是什么......

另外, 宿舍里有宽带接口什么的吗?

对于寝室的roommate,有没有什么选择的余地呢? 我最怕和一些让人头疼的roommate住一起, 又抽烟又喝酒, 还开party, 天天混日子的那种~~~

汗~~~真有这样的么?
好象bedroom是一人一个的吧!

据说是有的~~~反正有钱,就折腾呗

我想问问, 是不是宿舍也和我们大学一样,都是几个同学和住一套的?

请问斑竹,你是一直住宿舍还是在外面住?学校里的宿舍申请紧张吗?

以下是引用prayingkid在2004-5-13 15:26:00的发言:

我想请大家,特别是斑斑,为我分析一下住在学校比住在外边最大的好处是什么......

另外, 宿舍里有宽带接口什么的吗?

对于寝室的roommate,有没有什么选择的余地呢? 我最怕和一些让人头疼的roommate住一起, 又抽烟又喝酒, 还开party, 天天混日子的那种~~~

你去下面翻翻帖子,这个问题大家以前讨论过了,

我也写了很多,我的想法都写了,我不想再写一遍了!

没有哪种好,哪种不好,每种都有好有坏,看个人爱好了

宿舍里面是一个人一间,一层一般五间屋子,所以你会有4个flatmate,

如果你不喜欢你的flatmate,可以申请还宿舍,如果有空的宿舍,

学校一般都给换!

那麻烦斑竹能不能告诉我,你以前刚到英国又没租房子时是住在那里,又怎样租的房子呢.多谢啊!

以下是引用jojoyan在2004-5-13 13:24:00的发言:

请问斑竹,你是一直住宿舍还是在外面住?学校里的宿舍申请紧张吗?

我一直住外面的,学校宿舍的申请我也不是很清楚