设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Trista

乍暖还寒的夜里一条披肩的温暖

哦,这样啊。问你个问题,你怎么把照片弄上来的,我的好象太大了,怎么改小呢?

你是不是论文写完了啊?这几天有活拨起来了啊

Trista == An ugly girl who does not know the prevailing definition of beauty and wrongly thinks herself as a beauty.

Sorry for telling the truth!

以下是引用张扬沉默在2004-4-28 23:18:00的发言:

哦,这样啊。问你个问题,你怎么把照片弄上来的,我的好象太大了,怎么改小呢?

你不要在这里问和捣乱好不好!我等着吵架呢!

我不知道。你不许再回这个帖子了,真无聊。

唉终于有人回帖了!哈哈哈哈[em01]

呵呵,我顶多承认自己是恐龙,那又怎么样,反正我无所谓。

可谁说恐龙就不能用披肩?恐龙就不能帖照片?呵呵,您也真够“涵养”的,

我这只大恐龙今天挺高兴的,就给您点面子,用亦舒姐姐的话来形容您,或者你们吧,—— 有些男人的年龄简直活在狗身上,这等男人何必做男人呢,换上裙子做女人算了!呵呵您没裙子吧,我送您!名——牌——的!

哈哈哈哈

外表是很重要,是给人的第一印象。但只注重外表而忽略的内在的人,是实在让人觉得幼稚而可笑的……

谢谢姐姐出来说话。

虽然我不知道这几个东西是不是就真的这么帅,居然别人帖个披肩的照片他们都可以这样扎扎呼呼地叫嚣。

呵呵这个年头谁又杀过人放过火,惟独这些个心胸狭隘、没有口德的男人最让人看不起。

美丑无关紧要,主要是TRISTA太爱“展现”了,实在是让人觉得有点翻胃,不吐不快。不明白为什么会这样,底子厚也不用到处卖弄嘛。

以下是引用qiangge在2004-4-29 3:39:00的发言:

美丑无关紧要,主要是TRISTA太爱“展现”了,实在是让人觉得有点翻胃,不吐不快。不明白为什么会这样,底子厚也不用到处卖弄嘛。

哎你,看22楼,说你呢。

各花入各眼,各人有各品;喜欢的就来看,不喜欢的尽管走开。论坛嘛,你来论来我来谈。有人阳春白雪,也有人下里巴人;有人正襟危坐,也有人嬉笑怒骂;有人才华横溢,也有人鬼怪精灵;有人励志,也有人娱乐;无非是来消遣。

当年大家对麦当娜的态度也就两种:喜欢和不喜欢,处于中间地带的都很少。但不管怎样,人家就是出名,就是吸引眼球,不论是那些喜欢的和不喜欢的。麦姐娱乐了大家也愉悦了自己。何乐而不为?[em01]

呵呵,狗急跳墙似的想找我吵架,有趣。居然还广而告之??我只是想告诉你提高自身比展现自我更为重要。更何况你也没什么展现的资本,这恐怕也是让人觉得滑稽的地方。也许我的话恶毒了点点,但是你还是好好想想吧。
以下是引用qiangge在2004-4-29 3:57:00的发言: 呵呵,狗急跳墙似的想找我吵架,有趣。居然还广而告之??我只是想告诉你提高自身比展现自我更为重要。更何况你也没什么展现的资本,这恐怕也是让人觉得滑稽的地方。也许我的话恶毒了点点,但是你还是好好想想吧。

我没有说自己有资本啊,再说你是谁啊,我认识你吗我,就是我老姑婆嫁不出去也轮不到你担心。同样我也不需要你来拯救我的灵魂。

你哪只眼睛看见我在展现自己了啊?我展现一条披肩不行吗!我狗急跳墙找你吵架?你是谁啊你!一个年纪轻轻的男人,这么不懂得尊重人和保持缄默,我也是想告诉你,做男人不是这样做的,连一个女人的气度都不仅如此,看看我给你的第一个回帖,是谁狗急跳墙了狂吠的啊后来!?

呵呵,你既然发了帖又有什么权利怎么叫人保持缄默呢,居然还上升到尊重人的高度,实在是搞笑。我才懒得跟你吵呢,只是发表一下我的看法,你脸上怎么就挂不住了呢?你是不是只想听到赞扬声和恭维声呢,怎么可能呢?可惜啊我从来就不会也犯不着讨好你这样的女人哦。另外就是你是不是在展现,看了你的贴大家心里都清楚,又何苦非要我讲明呢?

自己好好想想吧。

以下是引用qiangge在2004-4-29 4:33:00的发言:

呵呵,你既然发了帖又有什么权利怎么叫人保持缄默呢,居然还上升到尊重人的高度,实在是搞笑。我才懒得跟你吵呢,只是发表一下我的看法,你脸上怎么就挂不住了呢?你是不是只想听到赞扬声和恭维声呢,怎么可能呢?可惜啊我从来就不会也犯不着讨好你这样的女人哦。另外就是你是不是在展现,看了你的贴大家心里都清楚,又何苦非要我讲明呢?

自己好好想想吧。

呵呵,好笑啦,一个男人这么没风度跟女人吵架他还要求平等!

是我——懒得——和——你——这样的——“男人”——吵啊!!!

姐啊,这样的名牌是不是要让小弟过过目阿,你看现在天气越来越热了,算了,还是我给你保管好了