设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 自由游荡

告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了

以下是引用eric_geng7在2004-4-26 23:47:00的发言: 除了她,再也爱不了了!即使是她,再爱也会换一种方式!
你不想huo乐?
这是男生的共同心声,我就是完全这么体会的。真想把失去爱后的男生的心声告诉给每位女同胞,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过分伤了男人的心,切记切记!!!
失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有##被过滤##了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,等年龄大了,##被过滤##不再,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人 去找第三者,甚至去嫖妓,这些现象某种意义上说是正常的!

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀
女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外,
其他只能怪造物主了!!

i donot know

她是我见过的最善良的,最可爱的,最调皮的,最浪漫的,最纯洁的,最懒的,最神经的,对我最好的女孩子了,

不可能再有了,就好象中奖一样,这是我的命数,我知道...

[em58][em58][em58][em58][em58][em58]

受伤害的程度一样

不一样的是女孩子面对下一段感情的时候又会全心全意的,没有一点保留吧~~

是我肯定这样~~~

我还是认为, 不管是男生/女生..

收到的伤害是一样的.

U HATE ME, I HATE U TOO!

怨怨相报何时了?

并非如此吧 只是要女孩要赢回 那中男孩的爱

会很辛苦

我不知道自己是不是这样。我只爱过一次,随着出国日期的逼近,正面临分离。

不知道上飞机那刻心里是什么滋味,希望上帝赐于我足够的勇气。。。

女孩子多半是这样子的,所以说女人的专一永远是对上一个男友(老公)的致命伤痛。。因为男生永远也忘不了曾经进入生命中那么深的女人。。。所以男人比女人累,比女人更痴!更蠢!

骂人?谁?我处理去~~~

[em01]
以下是引用刺猬在2004-4-27 9:40:00的发言:

女孩子多半是这样子的,所以说女人的专一永远是对上一个男友(老公)的致命伤痛。。因为男生永远也忘不了曾经进入生命中那么深的女人。。。所以男人比女人累,比女人更痴!更蠢!

那如果男人的老婆不是他最难忘的那个,他老婆不是更加惨嘛?

始终觉得应该对目前所处的感情专一,不管是不是第一个或者最后一个

表骂人,OK???

晕..其实.都一样, 总有怀念最深的人....

可是做不到.

爱不起了都

出国不一定要分的,我们分开的时间都已经是在一起的时间的三倍了,各自发展,为未来做好准备呀。再说要是谁为了谁放弃什么,另一个一定承受不了,但是分开又是大家都不想要的,所以不会分开,不然感情又被浪费。