设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

民间短信笑话连载之二

[fly]请注意!!!此贴只限18岁以上人士观看,为保证原创,里面夹杂着可能会引起反感的没修正的个别词汇,望自律[/fly]

冒着被其他斑竹斗争的风险,不过还是贴上来了

[hide]26。拿一支笔注视着你代表啥意思?“笔视你”;拿着尺对你笑又代表啥意思?“尺笑你”;拿着杯子注视你代表啥意思?就是你很“杯比”。   27。一美籍少妇擦窗时不慎跌至窗外垃圾桶内,正好甲路过,看到这个少妇不禁叹息:美国人真浪费,这女人至少还能用十年再扔!   28。来月经:血染的风彩;得痔疮:桃花盛开的地方;撅屁股:爱的奉献;做爱:好大一棵树;提裤子:打靶归来

29.为你痴,为你狂,为你当街脱衣裳。为你拼,为你博,为你##被过滤##骑摩托。为你哭,为你笑,为你吃下耗子药!

一头公牛和一头母牛在河边吃草,公牛吃饱了就对母牛说亲爱的咱们回去吧,母牛答曰未饱请先回。不多时公牛跑回,母牛问之为何,公牛曰有人到村子里来说要吃牛鞭。母牛大骇:赶快躲起,我回去看看。不多时母牛亦跑回,公牛问之为何,母牛答曰:那些人说吃完牛鞭还要吹牛逼!

牛的还没有完事的。   小牛犊看到了说:吹完牛逼,还要扯犊子!

堅決打破老公終身制,     實行小白臉股份制,     引入先生竟爭制,     推廣情人合作制,     實施靚仔輪值制,     執行擇優錄取淘汰制,     外加紅杏出牆合法制

一美國人向一中國人吹牛:我們國內吃香口糖不亂吐,回收制成避孕套出口中國!中國人回敬:這他媽算什麼,我們用完避孕套也不亂扔,回收制成香糖出口美國!

男子漢宣言      打破老婆終身制,   實行小姨股份制,   引入小姐竟爭制,   推廣##被过滤##鍾點制,   實施姨太太輪值制,   執行擇優錄取淘汰制,   外加包##被过滤####被过滤##合法制。

30.健康提示:吃饱饭后,一戒吸烟,二戒洗澡,三戒生气,四戒松裤带,五戒刷牙,六戒上厕所,七戒喝酒,八戒你知道了吗?   31.幼儿园小芳老师指着黑板上m,a,y,d,b几个拼音考考小朋友,小朋友用最标准的发音说:摸,阿,姨,的,波.你念对了吗?   32.天长地久太老套,有钱男人不可靠,整天都在外面泡,老婆打电话来警告,再不回家来报到,马上给你戴绿帽,晚上不用你的枪,换成别人的大炮.   33.两人流落荒岛,饥饿难耐,决定猜拳切小鸡鸡吃.输者正欲切,另一个忽然喊停,眼中充满智慧地说:搓打了再切,那样肉多.

34.现在快去看CCTV4,美国白宫被炸了,整栋楼塌了,警方已抓到引爆者,127人死亡,261人受伤,150人晕倒,25人失踪,一人受骗.

35.茅主席贴身护士嫁给少校军官,新婚之夜新郎发现新娘不是处女,怒问谁干的.新娘说是主席,新郎立刻穿好军装对新娘私处敬礼说:向主席战斗过的领地致敬!

帝见妃愁容满面,急召御医.医处方:壮汉八条.几日后,帝出巡回宫.见妃容光焕发,大喜.忽见殿前立八名瘦汉,惊问:何人? 御医答:药渣!   说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好! :)   八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。   白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只##被过滤##狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?   在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!”   施主:你好!我们是藏边佛教理事会,在你接到这条短信时我们已从你的手机费中扣除了50元捐助款,为了答谢您,本理事会授予你至高无上的法号——智障   产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”   一农民PJ,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。   一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”   问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人##被过滤##   山有老熊,你欲捕之。初战,你败被熊奸,羞愤交加。休数日,再战又败,再被奸。养伤毕,再往,熊见你,狂笑:“你这##被过滤##是来打猎还是来##被过滤##啊!”   明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。   某男脱下衣服给女

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

?

研究一下

啊哟

麻烦那

?

我已经做好充分的心理准备了~~!~~

SEE SEE~~

啥子意思?
[em10]