设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于into的宿舍和homestay.

马上7月份的into课程,我想问问into在exeter的homestay和学校宿舍的具体点的数据。

又要麻烦大能们了,。。。拜谢

1:听说into在exeter的homestay大多数距离学校比较远。。(在我看来走路半小时的算很远了)。。。不知道是不是啊。。

2:在into宿舍好还是homestay好。。。

3:网线有没有,网速怎么样?

4:书桌有没有,应该有好多的东西要放吧。

5:厨房有没有,听说好多homestay的主人不允许使用厨房的啊。。(我更喜欢自己做饭吃,那边即使有中餐肯定也很贵,做的还一定没有我做的好吃)、、

6:空调应该是必备的吧。。。。要不夏天岂不热死。。。

7:住着两种地方的住宿费分别大概是多少?

8:宿舍是单人间吗?还是house,有好多人住?有没有独立的卫生间?还是house,有好多人住?

9:homestay是不是一家只住一个学生?

10:最推荐住哪一种?

最后在此再次拜谢解答的各位大能。。。。了解不全的能人,回答其中的个别问题吧。。给同样想知道的童鞋做个参考!

拜谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还是自己顶一下。。

自己再顶一下。。

来人啊。。。有没有人啊。。。

晕死。。。来人啊。。。帮忙解决问题啊。。。

肯定是宿舍 homestay又远又贵 提早申请