设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于语言押金的问题

打算给语言中心交押金,如果电汇的话,各位战友有人知道他们的账号和相关信息吗?谢谢帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
刚才在tigtag上找到了这个,不知道对大家有没有用哦。

University Bank plc
6 Market Place
Durham
United Kingdom
DH1 3NJ

Account Name : University of Durham, General Account
Sort Code : 20-27-41
Account number 60897507
小姐~ 这么重要的问题应该问学校吧???你要是发给了错误的人可是没得退的!!!责任是要自己承担的哟~!
你说的很对啊,我在学校的网站上找了半天,也没有找到什么financial dept之类的。打算给语言中心再写信确认一下了。
9494,交钱的问题可是要慎重
Barclays  Bank Plc
6 Market Place
Durham
United Kingdom
DH1 3NJ

Account Name : University of Durham, General Account
Sort Code : 20-27-41
Account number 60897507

这是正确的银行帐号,我刚从language centre 的finance officer 那里得到的传真,如有疑问可直接打电话找她咨询。0044 191 334 2235   Mrs Allchurch

赫赫!别客气!

以下是引用iris在2003-6-3 13:23:38的发言:
我也问问:语言用信用卡支付呢?
我已经把申请表寄出去了,
一般什么时候能得到offer呢?
押金什么时候交呢?

一般offer的申请的处理时间都要4周-8周,英国人办事效率一向不高,多多包涵啦~
以下是引用chris2003在2003-6-3 17:46:12的发言:
我是在中国银行用汇票+语言申请表+我自己写的信要求收到EMAIL联系我
用的是特快专递,因为时间紧,之前发了N封EMAIL都不回复我,这次很快就跟我联系了
申请表说要一个月才回复给你OFFER,但那边的secretary说这个星期内就给我邮,不过我要求用特快专递对方付款方式,在等回复,因为可能是飞机少了的原因,从英国邮到广州都要20天,我很担心耽误事。赶紧行动把

不要太着急,现在虽然不算早,但是也绝对不能算晚,毕竟学校的申请日期是截止到9月份的呢~
而且一般英国往广州寄东西都要20天啊,这还不是快递呢哟~ 只是普普通通的邮寄而已!所以用了特快肯定更早到啦~
以下是引用emoon在2003-6-3 18:44:32的发言:
警告,这账号是错的!!!

如果emoon mm知道正确的账号信息一定要告诉大家哟,帮帮忙啦~

是啊是啊。如果真的邮寄汇票那么慢,会耽误签证的!
谢谢!!!
我是在中国银行用汇票+语言申请表+我自己写的信要求收到EMAIL联系我
用的是特快专递,因为时间紧,之前发了N封EMAIL都不回复我,这次很快就跟我联系了
申请表说要一个月才回复给你OFFER,但那边的secretary说这个星期内就给我邮,不过我要求用特快专递对方付款方式,在等回复,因为可能是飞机少了的原因,从英国邮到广州都要20天,我很担心耽误事。赶紧行动把
警告,这账号是错的!!!