设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

LSE的OFFER上要求的雅思7分有的商量吗?

LSE给我的是一个CONDITIONAL OFFER,要求我雅思过7分,我现在也在认真地准备,打算在6月份再考一次。虽然我自己还是比较有信心可以拿到满意的分数,但是考试的事情是个人很难把握的,有许多个人所不能控制的因素,所以我觉得我应该也作好失败的准备。

所以我想咨询一下你怎么去申请LSE的语言课程。望请高手赐教:

1、 LSE给我的是CONDITIONAL OFFER,在OFFER上提到的条件是雅思7分,并没有提到上语言课程的事情;所以我想问的是:在这种情况下,我是否有资格申请LSE的语言课程?

2、 如果我可以申请语言课程的话,我应该跟LSE的哪个部门联系?

3、 我的雅思成绩是6.5, 我应该申请多长时间的语言课程?能告诉我这种语言课程大致的开始时间和大概的费用吗?

4、 语言课程结束后,我是否还要重新考雅思,或者只需参加该语言课程的结业考试取得一定的分数即可?

万分焦急地答案,万分感谢你的回答!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我觉得有商量,可是一般要等到最后a-level的成绩出来再给你回音。我朋友也是这样,她拿到7分,可是不是4门都是,然后她发了e-mail给lse,然后他们说要等到成绩出来了在做final decision。不过去年我们学校有人也是ielts不够分,可是我们的tutor打电话跟LSE 讲了一下,后来就行了。所以不用太担心。申请语言课的事,我是听说过,可是具体怎么做我就不清楚了。我也今年去lse。maths and economics。

Anyway , good luck

谢谢你!我的情况可能与你的朋友不一样,我现在还在国内。我在LSE的同学刚给我回了EMAIL说即使我在LSE上了语言课程最后还是要参加雅思考试的,而且那边的5WEEKS的语言课程其实对英语水平的提高用处不大,所以劝我还是尽量在国内把雅思过了。所以,只有华山一条路了,也许反倒是好事,可以激发人最大的潜能。只能跟自己说好好努力吧,希望有机会跟你做同学!

楼主是去学什么的 Bachelor or Master?

敢问楼主近况如何?我跟楼主同病相连,我考的是TOEFL,只差了7分,跟学校商量了还是不行,只是说过去读完语言课程还得考雅思,所以我决定去WARWICK了,楼主有什么好消息吗?或者也给我点建议,THANK YOU!