设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]

[move]我母亲在私营企业,但不是公司法人,也就是说在营业执照上没有名字,但却是公司负责人,那请问签证时还需不需要把该企业的营业执照副本原件带上呢?如果不需要,那要如何证明我的资金来源可靠?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
[对,Blabo是这方面的专家哦,我完全同意你在Tigtag上说的去开家中介公司,呵呵~~~]

可是如果那样的话,blabo就不是大家所熟悉的那个 blabo。
助人为快乐之本,对么
可是那样的话,blabo就不是大家熟悉的那个blabo了。
助人为快乐之本,我想现在的blabo是很快乐的。
不需要营业执照,你需要工作、收入证明及税单。
对,Blabo是这方面的专家哦,我完全同意你在Tigtag上说的去开家中介公司,呵呵~~~
如果父母一方曾是下岗职工,享受三年免税,那税单还用开么?
如果是这样的话,那请问工作和收入证明应该怎么开呢?能详细点吗?你指的税单是个人收入税单还是整个公司的税单呢?  另外,如果没有(保存)税单那该怎么办? 谢谢Blabo
如果父母一方曾是下岗职工,享受三年免税,那税单还用开么?————即使家里有人下岗,也最好不要说是下岗,这样容易被拒签。如果经济条件比较好的话,不妨说是内退在家。
哈哈,只是说着玩的~。

HULULU也是从TIGTAG过来的吗?
哈哈,只是说着玩的~。

HULULU也是从TIGTAG过来的吗?