设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

想知道回国机票,购物的信息吗?进来

看到标题, 你,进来了,说明你很想知道,其实我也很想知道。

考试在即,毕业就近在眼前了,准备回国的同学都该挂念着如何买到便宜的好机票,还有买什么东西,到什么地方买东西带回国内。

如果你知道,就请信息共享一下吧。

我先自私一把,我想9月或者10月单程回北京,我听说已经有人定好了机票,是在哪里定的呢?价格如何?说说吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
走错房间了,转身~~~闪人~~~~~~
一般多少钱?单程机票?

不用谢拉,应该的。

单程上次朋友买的是259 virgin飞上海的。我当时定的是德国汉莎飞北京266。都是含税价格。

我在欧美嘉买的,下周一回国咯!260含税往返。周末就去采购礼物……另外到西斯洛的免税街看看啊,不知道别的了

怎么我的是35公斤!

35kg? great! maybe I made a mistake.....but....it should not....
Is it direct to Hong Kong? What is the difference between Q,H and M?

鸭丫,多谢了,够意思。

益川上看来看去,汉莎的最好,便宜,而且行李限制写的是35kg

Lufthansa Lufthansa Student Fares to China 2004 From: T

2003-2004 Departure
01JAN TO 14JUL 01SEP TO 14DEC
15JUL TO 31AUG
15DEC TO 31DEC
O/WRTNO/WRTNO/WRTN
HONG KONG Q242411279472302510
H277468314529336567
M311525348586371624
BEIJINGQ217368234396234396
H251425268453268453
M285482302510302510
SHANGHAIQ237401294496294496
H271458

这招真厉害。机票,可以到益川旅行社定。电话:0870--糟糕,电话和网址我都没记住。回家给你查一下。欧美嘉旅行社也可以。还有王朝。不过,益川托运的公斤数较高,一般都有30公斤。奇怪,益川没给我好处啊,怎么替他做广告了。

欧米加得很好大哦,而且接电话的人声音真好听得说

欧米家的网页上用中文写得清清楚楚呢

9,10月份回国机票会比7,8月份便宜吧。呵呵[em01]