设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: xiheha

[原创]感情燃到最后

如果真的无法挽回,那么就微笑着对自己说——下一个会更好

祝福楼主~

[em01]

是否能做朋友要看两个人是否都很洒脱。

世界上的关系有很多种,无意中选择了一种不适合的关系,也许是因为心血来潮,也许是因为寂寞让彼此更加接近。当这种不适合的关系结束的时候,要做的是让自己往前看,而不是去追究谁对谁错,谁都没有对,谁都没有错。

他关掉了他的爱,当无数的承诺一瞬间烟灰飞灭的时候,要相信他也会内疚,要相信一切都非他所愿,人非草木。

恨他并不解决问题,反而让自己越陷越深。还是那句话,洒脱点。

[em10]

我也觉得不能做朋友。反正,我和历任男友现在都没做成朋友。虽然当时都说好的好好的。做朋友,聊天时少了话题:如果你让他(她)分享你的苦恼,他可能会觉得你想再续前缘;如果你和他分享你的成功,他可能会觉得你向他炫耀。反之,亦如此。

晕菜,比少是不是?

其实做不做朋友都看你们自己拉~我是喜欢做朋友拉~毕竟曾经分享过许多甜蜜的往事,很多过去她们都知道得比朋友多(当然没有好兄弟多),她们也比许多人更了解你,我们的分手通常都是因为了解,那做朋友很正常啊~

当然我生命中还有许多红颜知己,我们之间永远没有爱情,因为我们相信,爱情没有永远,只有知己...才是永恒...

這就是不相爱的好处...

楼上的dd说的好,朋友是一生一世的,而情人只是一时的。

其实没有必要勉强自己一定要怎么样,很多事情都是个性使然。我觉得如果可以做朋友更好,因为毕竟两个人曾经一同走过,曾经彼此欣赏和吸引,而且在某些方面相互比较了解,即使分手了,身边多一个这样的朋友,未尝不是一件好事!

没有必要的!最后的伤害只会更重!
随缘吧

嗯,鸭鸭说得粉有道理,不愧是过来人,hoho

历任男朋友……汗ing

怎么啦?历任不行啊?四个算不算少啊?!!

反正比我多多啦,像我这么英俊潇洒风流倜傥的……居然才知有过一个女朋友,你说多浪费资源啊

以下是引用夜鸣剑在2004-4-22 3:35:00的发言:

反正比我多多啦,像我这么英俊潇洒风流倜傥的……居然才知有过一个女朋友,你说多浪费资源啊

......
一段感情结束的话,代表其中肯定有问题,有心结,所以再见面的时候会觉得不自在 ,虽说时间可以冲淡一切,但是时间也会把曾经在一起的感觉带走,所以最后只能做最最普通的朋友。
伸个懒腰顶一下
没有必要再做朋友了。因为有伤害,无法做朋友了。
以下是引用mee在2004-4-23 2:13:00的发言:

记得我一个朋友在他分手的时候说:“我们还是朋友的。。。” 到了后来,两人再见到的时候,只有一两句的寒暄,如此而已,我想倒不如在一开始的时候只做朋友好了。

有些人在在一起之前就明白这个道理,能够看得出两个人做朋友更合适,所以才把自己的感情控制在朋友的范围内;可是有些人只有试过才会死心,所以没办法啦,如果大家觉得还有机会的话那就做回朋友啦!

曾经听个朋友说过,两个人分手后还能做朋友的,一种是当初爱的不够深,一种是当初爱的不够真。。。。

不知道。。。