设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有在利物浦商科management专业的同学吗

我是今年申请去读此专业的人。这个专业有多少人,中国人有多少呢?大家学起来感觉如何,是否有很多考试和论文?老师给分严不严?我现在比较紧张,希望得到大家的解答帮助~谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
http://bbs.uker.net/forum-384-1.html 你来这里找找!

管理挺好读的,属于管理学院,一年也就是七八门课

恩 我觉得也是管理还是比较好读的

回复 4# 的帖子

我也觉得管理很好读

那就好那就好~听别人说的在纽卡可累了 不知道利物浦怎么样 我在纠结这两个学校呢

回复 6# 的帖子

哈哈,我也有纽卡的offer

回复 6# 的帖子

和楼主拿到一个专业的offer,另外还有Aston的,但是他家语言要求很BT,总分口语写作都要7,语言最少要读8week,而且学费要比利物浦贵三分之一,但是又听说利物浦的商科口碑不怎么好,纠结啊。。。

回复 8# 的帖子

利物浦的商科都在管理学院,因为学院建的比较晚,所以名气不够响亮

刚才google了一下管理学院的director,Prof Murray Dalziel,貌似以前是美国一个管理咨询公司Hay集团的总裁,一下子加了不少印象分。。。想问下斑竹童鞋有什么途径可以知道你要上的课程的lecturer呢?Thx......

回复 10# 的帖子

官网有的,搜索你的课程,然后里面会有课程介绍

我是说课程的导师哦,我下载了brochure,貌似也没看到诶。。。

回复 12# 的帖子

我确实也没有发现,你看看staff

Teaching Staff
Professor Elena Antonacopoulou
e.antonacopoulou@liv.ac.uk Tel: 0151 795 3727 Office: F3
Dr David Brookfield
jl23@liv.ac.uk Tel: 0151 795 3502 Office: F10
Ms Elaine Eades
eeades@liv.ac.uk Tel: 0151 795 3811 Office: S8
Ms Julia Hodgson
j.hodgson@liv.ac.uk Tel: 0151 795 3812 Office: S14
Dr Andy Lyons
a.c.lyons@liv.ac.uk Tel: 0151 795 3608 Office: FE4
Dr Garance Marechal
g.marechal@liverpool.ac.uk Tel: 0151 795 3808 Office: GE22
Professor Terry McNulty
T.H.Mcnulty@liverpool.ac.uk Tel: 0151 795 3507 Office: F16
Dr Graeme Ridgeway
graemer@liverpool.ac.uk Tel: 0151 795 3819 Office: GE13
Dr Hossein Sharifi
h.sharifi@liverpool.ac.uk Tel: 0151 795 3622 Office: FE14
Dr Frank Steffen
steffen2@liverpool.ac.uk Tel: 0151 795 3825 Office: GE18
Dr Gary Warnaby
gary.warnaby@liverpool.ac.uk Tel: 0151 795 3533 Office: GE23

评分

就是这专业下的