设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 加菲

求助:难道南安不要我了

哦~~~~~~~这个意思啊,没有了。不过再弱弱地问,alternative 在这里的意思是代表什么呢?(人笨没办法,原谅我)
啥叫alternative 啊

用国内的手机,17930 什么的。。。。。

反正他们说话就是那个样子的,呵呵

Information systems 咋了,我对金融不了解。。。

真高兴终于找到大部队了!我也是今年打算毕业走的。不过我申请了四个星期的语言。想去了解了解适应适应。可是3月份回邮的邮件现在还是没有消息阿。担心ing

猫猫啊``

你上面这个是昨天的帖子哦

呵呵``以前都以为你在外国念书呢 原来还在等消息哦

表担心啊 你看到了5000封信 是够他们忙的啦```

5.1以后再打电话吧```应该有消息的``

以下是引用鱼自游在2004-4-26 12:43:00的发言:

猫猫啊``

你上面这个是昨天的帖子哦

呵呵``以前都以为你在外国念书呢 原来还在等消息哦

表担心啊 你看到了5000封信 是够他们忙的啦```

5.1以后再打电话吧```应该有消息的``

嘿嘿,我还没走呢。我啊,没走的时候想快点去,去了以后又想家。

以下是引用snowkit在2004-4-26 23:06:00的发言:

真高兴终于找到大部队了!我也是今年打算毕业走的。不过我申请了四个星期的语言。想去了解了解适应适应。可是3月份回邮的邮件现在还是没有消息阿。担心ing

我也是呢。从3月份到4月份我一共给他们发了6封邮件,分别用了四个不同的邮箱。都没回复。5月以后我得要打电话催催。不然我的reply to offer寄丢了我都不知道呢

沒有關繫 想的時候就打個電話 或者上網看看啊

畢竟妳不會去一輩子嘛 對叻 現在就是5.1叻 妳什么時候囬武漢啊 是不是要帶很久哦

我要上課 但是也可以陪妳的啊 記得给我聯繫哦 偶時刻關註妳的舉動 吼吼

后天就回了。8号开始答辩。一定 的