设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助] 有没有为本科而办的summer course?

各位哥哥姐姐好,看了那么多的帖子,都是讲关于master degree的事情。小妹想请教一下,有关于今天读本科的问题。请各位指教。现在,拿有management & IT 的conditional offer. 要求雅思6。5,和foundation 的成绩。我担心如果成绩不够,不知道暑假york uni 有没有summer course 一类的可以上完,就能保证9月份上本学校?还请各位有经验的大侠指教。多谢啦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

怎么一点人气都没有呢?虽然刚刚过完假期,大家也不至于怎么忙吧。

你不用想了 不可能 的,没有!

不过你的专业呀司6分可以进,我保证!

真扫兴。别家大学都有,为本科生开办的summer course。

怎么york 就没有呢

请问这位大侠,如果我雅斯6分,要怎么和学校商量,他们才可以收我呢?

我真的怕,拿着这样的成绩给adimission tutor看,他们会当场拒绝我。

那就 要看你的 功夫了 ,我的朋友 去年 都是 用6分进的,不是很难的 。

希望我会和你朋友一样的幸运。

不管怎么讲,都要谢谢你告诉我这些。

客气什么

楼主也打算今年去YORK读本科吗

偶也是啊 现在在READING 你呢

这个位兄台在读foundation 吗?是在college,还是university?

我在READING UNI,你呢  在哪啊

你没有打算上本学校的本科吗?怎么想起来,去york 那么远的地方上学呢?

york 要你的成绩高吗?最后考试能达到要求吗?

你不乖啊

还没回答我你在哪呢

好 好 我认输了

我是打死也不会留在READING的 对这个学校没感觉 大学一般 专业也一般 当然闪了

YORK是远了点 一想搬家就头痛 不过没办法 谁让学校牛呢

对我的要求还兴 不过没有百分百的把握 有点担心啊

行了 说说你吧

我也没有选Reading,虽然家就在那旁边住。

前些天,去york 得 open day. 很喜欢那边,大学很漂亮。

在学校还能看到天鹅之类的。可能是学校养的吧。

你们什么时候考试呀,祝你取得你满意的分数。