设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我的语言不需要再考ielts了!

今天中介告诉我,他给伯大系里的mail有回信了,说他们同意我不考ielts,但是我需要参加他们的语言课程,看来还是逃不了要不斩一刀,唉!1260胖子啊!

不过也算是和系里的交涉有结果了,不知道是否我交上了语言班的定金他们就给我uncon-offer呢?大家的意见?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

用1260胖子来换幸福,值得啦!如果不需要考试的话,应该会吧!不然还有什么理由不给呢?

应该就是了吧,或者就是给你语言的录取,

你拿con offer和语言课程的相关资料去签证

今天落实了,是拿语言offer和con-offer去签证,这样我就暂时签语言课程的时间了,真是麻烦。

怪自己不好好学习英语,单科差了0.5,我几乎每天都用英文写mail,口语说的少,结果考试我最差的是作文,我晕!

什么叫暂时签语言课程的时间?不是语言课程的时间加上硕士课程的时间吗?
应该不是啊,是签给我语言课程的时间,然后预留一段时间给我,如果我能上硕士了,再去延签,不过在英国就可以了

楼主是怎么跟系里说的啊?

我也想不考雅思

Where will you live when you take the langurage course?

Sorry ,there is something wrong with my chinese input system.

There is also a problem to me, but i think maybe wwj007 will give me some advices, haha!

请问一下你得ielts最后是多少分?

你的语言课是不是6周的?

你报的什么专业呀?居然不让你考IELTS了,我报的国际商务为什么就不行呢?郁闷.不过我已经报上语言了.

伯大语言课程最短3周。

费用590磅。8月31号到9月17号

katechen:我是工科的,本来ielts要求就比商科和文科的低,所以语言班结束就可以了。你可以问问系里。

erica811:伯大语言中心给我寄来的表格是6周的,好黑啊

以下是引用laozhou在2004-4-22 18:48:00的发言:

楼主是怎么跟系里说的啊?

我也想不考雅思

我是让我的中介和学校联系的。主要就是说我的总分是够的,只是单科差了0.5(距离要求),所以希望系里考虑是否通过语言班来达到要求,而不再考雅思。就这样。

但要看系里的一贯做法的,我们ee的系以前就有这样的,所以也不意外。

以下是引用erica811在2004-4-22 21:16:00的发言: sunxuke: 和学校商量下,看看能不能改学3周。你的总分不是够了。
我在和系里商量这个事情,呵呵!谢谢你了!