设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

电器转让!!!

小弟准备暑假回国,由于搬家过于繁琐,现在甩卖一些高值,分量重的电器,省去一些麻烦,有意买这些电器的朋友不要错过这个好机会!!所有物品均有照片,价格均可面议。电邮联系:yz4103@soton.ac.uk

Sony MZ-N1 Net MD, 全新,含所有配件,无说明书,无包装盒,日本原装货,英式变压器,可直接插在英国的插销板上,可通过u**接口接至电脑高速传输mp3。价格:100镑 送5张全新md碟片及原装充电电池一块

Sony R909 MD,9成新,所有配件,无说明书,无包装,日本原装,英式变压器,传统式md,可接至cd,dvd及所有具备光线输出的设备同步录制音乐,外形设计在所有md中评价第二高。价格:65镑 送五张全新md碟片及原装充电电池一块

Microsoft XBOX 游戏机,全新,所有配件,一个原装手柄,有说明书,原包装盒,三个月前购于game,附送老式电视转接口,即使无av接口也可通过天线口游戏,画面质量绝佳。价格:100镑 送三个xbox上评价最高的游戏:死或生沙滩排球,光晕(halo),Project Gotham Racing 2(微软出品),以及一套beatles的演唱会mtv全集(4张dvd),总价值超过150镑

Nintendo Gamecube 游戏机,紫色,8成新,所有配件,两个原装手柄,两块原装记忆卡,无说明书,原包装盒,半年前购于game,附送老式电视转接口,即使无av接口也可通过天线口游戏,画面质量绝佳。 价格:70镑送两个高水准游戏:萨尔达传说风之唤醒者,##被过滤##伍兹高尔夫2003,是伴侣消磨时光的最佳选择,低廉的价格,高性价比的组合。

Nintendo Gameboy Advance (Not SP!), 金色限定版,日本原装货,送充电器,送原装紫色随身包一个,旅行包一个,如另购连线可与gamecube联动进行游戏,乐趣无穷。 价格:25镑

所有电器绝对没有任何质量问题,当场验货交款。所有销售均为最终交易,一旦满意成交概无退换,谢谢关注。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大宝宝,你有数码相机吗?

数码相机我倒是有一个,不过还要留着自己用,而且那个带回国也不麻烦,所以不好意思啦。

你怎么这么多MD?

楼主是个发烧友地说

还搞专卖垄断???

肯定是游戏高手。。。。Nintendo Gamecube 是什么东东。。。也接电视上的?钟意Gameboy......

that's great!

蓝七星我已经卖掉了,不好意思,只剩下三条三五,欲购者从速阿。

我搞专卖垄断?我虽然是学经济的,但是从我的销售来看并没有任何操纵市场价格的行为阿。。。

游戏高手不敢说,但是爱玩是真的。不知道nintendo gamecube?那可真是一大遗憾,虽然这款机子的广告攻势最少,可是凭借着任天堂的软件研发实力和独到的市场眼光,gamecube上面的精品游戏率远比其他两台主机高,而且同样画质的游戏只要一直到gamecube,价格都比其他两个主机的低,可谓经济实惠。更多的详情你可以在west quay里面的game专卖店找到答案
以下是引用henfan09在2004-4-19 17:48:00的发言: 大宝宝,你有数码相机吗?
好象应该拼成大##被过滤##![em01][em01][em01]

我都不知道为什么我有那么多md,我现在有三个,只有一个是自己出钱买的,其它都是别人送的,呵呵。对了,congcong,我这里还有三条极品555,一条普通,两条扁盒,以及一条蓝七星,你要不要阿?价格你说,如果合适我就出手了。给我写邮件吧.

对了,仅对你打羽毛球的悲惨经历表示谨慎的同情。。

哎!!!有些人为老不尊到我已经不想多说了!!!
congcong是说谁啊?
以下是引用movingsong在2004-4-20 6:04:00的发言: 好象应该拼成大##被过滤##![em01][em01][em01]

是啊,是啊,大饽饽.

我特地来纠正错误的.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]