设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] cardiff,royal&glasgow

我收到这三个学校的OFFER。glasow和cardiff是金融方向的,royal holloway是经济学的专业。各位大虾觉得哪个学校比较好呢?超级矛盾中

盼赐教哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
royal holloway

asi,谢谢你回答我,不过为什么是ROYAL呢?好象说那个学校性价比不太好呢。

.

glasow太冷~~而且口音很重~~

cardiff一般把~~偶不是很了解~~

royal holloway的确贵了点~~但是好歹属于伦敦大学~~还不错啦~~

如果有钱就去royal holloway咯~~

经济方面考虑的话~~就选前两个了~

其实都差不多,不怕冷就去glasgow,想名气响就去royal holloway。cardiff的金融在他的商科中算是最好的,不过听说学的挺辛苦,cardiff的part-time机会多

恩,好像今年cardiff拉了很多中国人过去是真的么?

不过我听说只要是伦敦的大学都可以算伦敦大学的,所以说这样看royal其实不怎么样是么?

我也准备去Royal Holloway,方便的话联系一下吧QQ:13058777我在北京[em10]
Glasgow现在可以留下来二年,如果想留下来,也可以考虑一下的:)