设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大学追女仔之经典流行对白

NO.1
            男生:我可以向你问路吗?
            女生:到那里?
            男生:到你心里
            NO.2
            男生:你的腿一定很累吧!
            女生:为什么?
            男生:因为你在我脑海中跑了一整天
            NO.3
            男生(看着她衬衫的标签)
            女生:你在做什么?
            男生:想知道你是不是天堂制造的
            NO.4
            我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?
            NO.5
            抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作(这话俺的确老在说)
            NO.6
            男生:小姐可以借我五元吗?
            女生:你要做啥??
            男生:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女
            NO.7
            男生:今天的雨真大.
            女生:是啊.
            男生:那是因为老天对着你流囗水.
            NO.8
            男生:相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人
            女生:为什么不是第一啊……(装可爱貌)
            男生:有了你……我就是最幸福的人!(浅浅的微笑)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩