设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 请问去英国读研的话,自己申请难度大吗?

我现在对申请基本什么都不清楚,而且大三专业课很多,可能没有时间上网查资料。但网上人都说中介不可靠,浪费钱又申不到好学校。找中介又不知该定哪一家。真不知该怎么办了。期待您的解答。谢谢!

首先,谢谢各位的回答,对我帮助很大,也很有启发性。我也想DIY,可总是怕自己到时会出什么错,毕竟没有经验嘛。我现在想选这个了,这样既可以锻炼自己,保证申请到满意的学校,又不会因不熟练耽误了时间。请大家给点意见吧,谢谢了!
中介收了钱就啥都不管了 时间充裕的话还是自己申请吧 不是很难的

一般而言,中介能起到的最好作用就是,确保要是你能录取的,不会因为自身失误原因而悲剧~

还是IDY吧。我是从去年10月开始的,从选校到提交申请到面试直至现在办理各种手续。

我的感受是前面申的经验不足,所以会很糟糕,面试以后会得到一些经验然后可以调整。

如果找中介,你基本都是在dark中,无法得知任何事情,进展方面也会不灵活。我前面申的学校基本都浪费了,因为技巧不够,但是即使浪费也比找中介便宜,而且对于后面的申请会有很大帮助。

本人人在英国 有什么需要帮忙的直接加我qq好了 466036359