设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我应该选择哪所学校?

目前已收到以下几所学校的offer:
1、Edinburgh:MSc Computing Science
2、Bristol:Advanced Computing-Internet Technologies with Security(MSC)
3、Glasgow:MSc in Information Security
我查询了一些相关的信息,好像Edinburgh的综合排名和专业排名更强,但Bristol的就业率似乎是最高,而Glasgow专业也很强,奖学金或许会更多一点,真是难以取舍和选择。因此求教各位大虾及前辈高人帮我分析一下,我该选择谁?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Bristol不错 爱丁堡不错!

爱丁堡的论坛好冷清,还有没有更多的前辈给小弟指点江山?

对的,爱丁堡相对各个指标都挺高的,国际声誉也好,单科排名也好~~

谢了~~~

昨天看到了最新的QS世界大学计算机专业排名,Edinburgh在这三所学校中还是最高的,排名全球30、英国第4位

我今年将到爱大读博士,09年我在巴斯读书,对英国的大学稍微有所了解。我的感觉是英国的南部会让你生活的很舒服,北部有点冷清。我不了解你的专业,但是从地理位置上讲,我觉得bristol会好一些,天气好,生活充满阳光,去哪里都方便。当然了,爱大的排名是没的说。

虽然,三个学校的Offer都接受了,对于Glasgow现在已经决定是放弃了,但在Edinburgh和Bristol之间的选择真的难煞小弟我了,正如楼上说的那样,从地理位置、气候及日常生活方面考虑,无疑Bristol更适合一些,可从学校知名度和专业排名方面考虑,则显然爱丁堡更胜一筹,因此,现在仍然在犹豫之中,看来只能继续纠结下去了(因为还没有到最后取舍的时候),哎~~~

好羡慕LZ有这么多多的offer啊

Glasgow:MSc in Information Security

回复 11# 的帖子

能说说选择Glasgow MSc in Information Security的理由吗?