设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 埃克赛特大学给我的感受

埃克赛特大学是一个环境十分优美的城市,在论坛上经常听比人说是中国人超级多,我想说其实这里大街上校园里基本都是外国人,而且人都非常友善,有时候看起来像中国人,其实都不是,好几次和像中国人的人说中文结果被问了what?
我的专业是FI- finance and investment 9 个月的,课程设置真的不错,有12门课是全英应该是最多的吧,180个学分,这个专业有超过35年的历史,证明它不是为了迎合市场开出来的专业,而且毕业的时候能够获得英国##被过滤##证,这个我个人认为比FAFM好,因为他不需要考试,而且要是想考CFA那也是很自由的~ 第一学期5门课,第二学期7门,出国前准备好是没问题的。

提醒一下今年的雅思标准全部都是7.0,要求大大提高了,语言班很恶心还要写作上6才能读,可能是现在学校得到三重认证提高标准了吧。来的同学211,985都很多,超乎我的想象。。
另外说一下学校的就业指导服务,那真的是一流的好,可以参加好多活动,听各种大企业的报告,四大,投行,都有。

来了之后通过几周的学习得出了这个学校的商学院应该是很不错的。

评分

来看一下!

请问下楼主,Exeter的accounting and finance的硕士怎么样呢?看排名是很好,但真的如何呢?麻烦了呢

本人现在已经有艾克赛特的A&F专业的offer,和格拉斯哥的MACC A&F的专业,知道该上哪一个,艾克赛特在英国专业排名第2,综合12,但是因为是1955年才建立的学校,国际排名找不到,而格拉斯哥的MACC专业又很有名气,历史悠久,国际排名在76左右,英国排名在23,专业排名7,两个学校都是要我上10周的语言,我真的不知道改怎么选择,求楼主给小弟指点迷津。。。谢谢谢谢!!

排名的别看的那么重  都是浮云!

支持下!请多发好贴!

走走逛逛  支持下顶顶

请问读FI 硕士预科也要求雅思7分么?一般读完FI 考CPA 容易么?

求楼主联系方式,我拿到fi offer了。
qq102567070

有木有在那边读心理学的中国人--#
全部是商科的~哎

怎么知道专业的历史多长啊