设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

向师兄,师姐们请教个问题

现在你们一年的学费,生活费全部加在一起大概要花多少人民币啊??

还有现在打工的话,好找吗???一般都做些什么啊??薪水是多少啊???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
为什么都 没有人理我的贴啊???

SORRY啊,最近人很少.都去旅游了吧

一年20万左右吧,前段时候有打工,但现在不干了,有些累

工资基本上都是在4.5镑到5.5镑

一般留学生打工做的是清洁工,招待等服务性工作

HATFIELD的工作不是很好找.

你们现在都放假了,一般都是是什么时候放假啊??放多长时间啊??如果有打工的话,按正常基本的薪水来算,一年可以挣多少啊??能挣到生活费吗??

你觉得HERTFORDSHIRE FINANCE怎样???

你觉得这所学校怎样???

谢谢师姐!~还是师姐好啊~~~~~~

[em01]

一周 student visa 有限制20小时

你可以多打工,但是超过的话,会被遣返

而且,上课之余的时间如果想成绩好,学得好,肯定没太多时间工作。

呵呵,和我当初一样,问些傻傻的问题,呵呵...

放假一般是3个大假.EASTER,暑假和圣诞假,都挺长的.

关于挣生活费真的很难说啊,看个人了,能吃苦的可以挣不少啊.

这个学校一般啦,没有优美的风景,想SHOPPING有点困难,其他都还好.

这学校商科的好象都还行吧.

总之,来了就知道了不是.

读FINAL YEAR啊,当然会比较难一些.我的一些朋友读FINAL YEAR的,作业挺多的.

但是不用怕,只要用功一些没有问题的.

几科?我要去了解一下了.我才读FOUNDATION呢.

这里有一个GALLERIA 和TOWN CENTRE可以SHOPPING.但是没有什么东西.呆久了就根本不太想去这两个地方.

所以要去其他的TOWN或LONDON逛街.

对了,是不是FINAL很难PASS啊。

学校有没有什么规定一年不能FAIL几科啊,或是什么的啊

如果要SHOPPING会去很远的地方吗??

嘿嘿~

谢谢哦~~

呵呵,看个人了,我是个懒人。如果伦敦就在家门口,偶就说它近。

还好啦。自己开车去的话二十几分钟,火车快的不到20分钟,慢的半小时左右。还好,还好

去伦敦会很远吗??

会麻烦吗??

嘿嘿,还不错,还不错

对了,你有打工吗??

前段时候有,但是现在没有。

对了,学校DEGREE课程,有规定一年不能FAIL几科吗??

那学校是不是就快变成全中国人的学校了啊