设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助求助,收到reading的金融offer之后我彻底迷茫了,求前辈解答

因为本科是会计金融专业,Reading之前给了我Accounting的offer,后来我argue之后给我换成了real estate finance,这个专业到底如何啊?前辈能否支个招。。。
问题是这个专业要求我本科达到2:1的学位,但楼主本科成绩不怎么样。。。所以2:1还稍微有点困难,现在如果给reading打了500磅保证金的话又怕到时候还是去不了。。。
纠结死了,本来都打算去queen mary了,因为那边给的条件很低,都不需要保证金。。。
结果Reading真给我发了金融的offer,我彻底犹豫了。。。因为明年想考CFA,所以觉得在READING肯定比在QUEEN MARY念金融强吧。。
求前辈帮忙啊。。。如何选择。。。
谢谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得雷丁不错!

reading不错的,而且如果你条件没达到的话,最后定金也会还给你的。
不妨两个学校都接受下也能保险点,而且两个学校都各有千秋吧~

谢谢楼上各位了!!!感谢

回复 4# 的帖子

请教一下,那个保证金如果没去的话可以退??
为什么reading发给我的邮件上说是不可以退的如果最后没去的话。。。
有点理解不能了。。。望解答
thanks a lot!!

zhaoyangwww 发表于 2011-3-28 20:33
首先,雷丁的ICMA非常有名,Finance专业当然不必说,ICMA里有好几个大牛教授。出的paper和成果也 ...

你好~我现在拿到了ICMA的ISIB的OFFER~想问一下,毕业后的认可度怎么样啊~想毕业以后在英国找份工作,难吗?

既然是保证金, 肯定就不能退还了...