设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[闪耀英伦] 关于诋毁我视频的请进!

一大清早睡起来,就发现了,cristina_cn 在论坛帖子上大肆投诉我所谓的不公正行为,我本身不以为然,但是看到她竟然开了这么多贴号召大家抗议我,觉得不得不说几句:

1、活动是UKER举办的,规则也是他们定的,当初我都不准备参与这个活动了,是收到邮件,说视频人数少,最多的(当时是你,15个,第二名是我,6个),我一看有机会超越,而且邮件注明但凡在UK生活学习中所拍的都可以,不限制时间,所以我就发上去了,你攻击我说我拍的东西没有美感,那只是我个人欣赏美的角度不同,就像我一点也欣赏不出你的美丽一样;

2、你说我是一个视频分开37次发,那么好,我告诉你的是,你去算算,我的视频关于华威城堡的,实际数量并没有37个,并且也不是能够衔接上的,不然,你要是处理技术高,你帮我编辑成一个衔接无缝的好了;

3、我的所有内容,都是在注册了UKER才弄的,我也是花了时间精力弄的,你以为一个一个编辑上传视频不累吗,我整整弄了几个小时才弄好的说,不像你,在超级苹果网里面直接把你原有的帖子,长长的一大串直接复制粘贴过来,多省事呀;

4、最后我说一点的是,不管怎么说,我并没有违反规则,我只是说,不见得有你拍的技术好,也许也没有你PS相片的能力高,但是也是原创吧,也算视频吧?

5、还有什么想要攻击我的,直接这里留言好了,我一个一个回复你。。。屁可以乱放,话请不要乱说。。。

最后补充一点,当初我只有6个视频的时候,也是标题接近,都是卡迪夫大学雪景之类的,为啥你就没有抗议我呢,为啥当初就不说没有美感,是分开来发的,是不是就因为那时候我视频数没有超过你?

原帖由 zhaoyangwww 于 2011-3-28 18:02 发表
。。。。。。大家和谐点吧!奖该是谁的就是谁的,也不是这样就能吵来吵去争得到的。人家发几十秒的视频也没违反规定,要说也只能下次在规定上再完善修改咯,也别互相揭短人肉了

谢谢你的公道话,其实,下次要是UKER规定下,短于XX分钟的不要发,没有美感的不要发,也许就没有这类事情发生了。

此帖到此为止,不能再回复了!是个误会,ericso123的作品部分名字相似,但内容没有很直接的连续性,不是一个视频拆分的。