设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[闪耀英伦] 请已投稿的同志们进来投票,这样投机取巧的发稿方式能否算数

关闭 [复制链接]
各位发帖看帖达人,我很严肃的,请大家回复你们的意见,尤其是已经投稿的各位。

使馆和中英网搞这个活动,我作为千万留学生中的一名,和大家一样,怀着很感激的心情,兴奋地投入这个机会与大家分享自己的经历,作品,和结识新朋友。

但是如果由于主办方暂时没有考虑周全,忘记在活动规定中写明视频大小/时间,就被钻了空子,将一个作品分段来赚取帖数,目的很明确就是为了去得那个ipod。一个ipod我不是买不起,我相信来到这里的没有人买不起,我更相信绝大多数的人都是为着和我同样的分享/学习/交流的目的而来。

读过我帖子的人也许会有这个感受,我不是一个小气的人,但我是一个严重鄙视不公平现象和路见不平必须拔刀相助的人。这样严重的投机取巧行为使得本活动失却了它的公平公正性!如果最终竟然能容忍这样的帖主得逞,那么这个活动是否还能达到其最初预期的目的?是否选拔了代表英伦风情的作品??是否真正反映了英伦留学生团体的风采???

请大家在下面跟帖回复你的意见,请主办方参考。

同意给这种明显是一个视频分段为好多个来发的请举1号手
同意同名帖只算1个的请举2号手
同意倒扣37个的请举3号手

我宁愿单纯地相信,在这个世界上正义的人永远是多数的。

支持cristina

支持cristina,  求UKER公正

毕竟是个正规的活动, 鼓励大家分享在英国生活的点滴.  即使没有明确的相关规则, 但将一个作品分段来赚取帖数这种行为怎么也不是个值得称赞的行为, 无法达到此活动的积极正面的意义.

SUPPORT

知道我是谁吗?

支持!

支持cristina

原帖由 julie_happylife 于 2011-3-28 15:59 发表
毕竟是个正规的活动, 鼓励大家分享在英国生活的点滴.  即使没有明确的相关规则, 但将一个作品分段来赚取帖数这种行为怎么也不是个值得称赞的行为, 无法达到此活动的积极正面的意义.

我觉得这个没有办法确认的 我看了一下 视频 都不是很衔接的 再说 他要是不会编辑视频 岂不冤枉人家了!

支持cristina。

还是按一个贴比较靠谱!支持楼主

不知道清楚具体情况吗? 感觉有点乱啊!这个视频也分好坏 长短规则上没有要求 也不能说过分啊   大家有视频的话 也可以这样参与的啊

估计参加就是一个热闹 这样感觉有点不是很好吧!

力挺搂主