设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[闪耀英伦] 强烈抗议扰乱论坛秩序的行为——请斑竹看过来

某些同志发帖太没有素质了啊!!!有木有!!!!!!有木有!!!!!!!
明明是一个帖分成尼玛37个发啊!!!有木有!!!!!!有木有!!!!!!!
如果是这样都可以的,老子的帖一个能变成一万个啊!!!
做视频的人都知道的,一秒有29帧吧,有木有!!!!!!有木有!!!!!!!
老子发的视频都是一帧一帧精编过来的啊!!!有木有!!!!!!有木有!!!!!!!
每个少说也有十几分钟,长的有尼玛40多分钟的啊!!!
都给截成一帧一个,这个论坛的空间不够存的啊!!!有木有!!!!!!有木有!!!!!!!

总之如果这些拆分视频都算数的话,老子只能退出这个不公平的比赛了啊!!!
鄙视这种太明显的凑数行为,不知道华威城堡是否真的是去了37次呢?

无语了!这样也都可以啊 这个起码也有点内容吧!

感谢大家对本次活动的支持,具体这边我们会根据调查的。

不过从另外一个角度来考虑 他只能说奔着参与达人奖  不过这边我去看来 视频的参与规则 没有规则视频的大小!这个只能说是比较水的作品!

群众的眼睛是雪亮的!你的作品好 大家都是公认的 这个你放心吧

楼主说话请尊重点,我是分开拍摄了几十个,但是有问题吗,我又没有发相同内容的,而且活动内容也说明了,是只要求发视频,时间不限,你是不是觉得我发得多了,抢了你的位置了,你算什么本事呢,把原本在苹果论坛的东西又复制黏贴过来一番,还摆个啥结婚视频的,以为我不知道吗,说我不好,请看看你自己也啥行为吧,至少我在此论坛弄的都是加入论坛后拍摄的,不像你,都是直接用原来苹果论坛的~

我觉得两个人都有考虑不周的地方 本来就是一个参与活动高兴的事 ,没必要弄成这样。每个人都有自己参与这个活动的权利,你不用要求每个同学作品都和你一样哦!

此帖到此为止,不能再回复了!是个误会,ericso123的作品部分名字相似,但内容没有很直接的连续性,不是一个视频拆分的。