设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 斗尘

[生活琐碎] 英国利物浦大学行前说明会内容

利物浦市区游

大学注册
系里注册

免费午餐和周一晚上的正式欢迎会晚宴加DISCO

大学各类信息讲座和展台
医生注册

校园内诊所

JC局注册

校园内

具体细节会在9月初发给新生

心理准备
中英不同的教育方法和体制
通读学生手册
了解考试制度
学会如何计划和管理自己的时间,从而保证在规定时间内完成作业
财务管理
工作,学习和生活的平衡

学期时间
第一学期:9月27日到12月17日
第二学期:1月10日到6月3日(其中从4月11日到4月29日为复活节假期)
第三学期(硕士学生):6月6日到8月底

奖学金

Postgraduate Faculty Scholarship £2000
Sports Scholarship £1500
http://pgf.liv.ac.uk/

课程结束后不需要考雅思

需要提前报名并交300英镑押金

可以入住学生宿舍

语言中心联系方式
电子邮箱 Email: elu@liverpool.ac.uk

图书馆
健身中心
诊所
学生会& 学生社团

请观看录像

2亿英镑的校园改建工程均已完毕,
包括:

[size=89%]£36 million 工程系
[size=89%]£17 million 化学系
[size=89%]£17 million 图书馆
[size=89%]£2.5 million 校园设施
[size=89%]£5 million 计算机系
[size=89%]£3.5million 学生健身中心

7. 大学几个重要的学生服务部门

International Student Recruitment 海外招生
•International Support Team 海外学生服务办公室
•Career Service 就业指导办公室
•Students Administration Centre 学生管理办公室
•Accommodation Office住宿办公室
•系里的本科/硕士学生办公室

请观看录像

8. 大学简况

•成立于1881
•英国老牌红砖大学之一

•排名位于英国所有近130所大学中第28位(泰晤士报2010优秀大学指南
Times 2010 Good University Guide),世界第133

罗素大学集团成员之一
•拥有8位诺贝尔奖获得者
•每年£110 million 科研收入,位于英国15

•校友遍布世界各地,其中包括香港特首董建华先生

大学有多大?

18,532 名学生

2,056 国际学生,来自122个国家

306 各本科课程

3,269 个学生宿舍房间

50万人口的利物浦市

50,000 名学生在利物浦学习

100 英亩校区占地面积

WHY LIVERPOOL?
Liverpool: The place to be!
[size=89%]•利物浦是英国除了伦敦以外拥有最多艺术馆和博物馆的城市
[size=89%]•
利物浦是英国除了伦敦以外拥有最多国家2级以上保护建筑的城市

[size=89%]•2008 欧洲文化之都

[size=89%]•世界文化保护遗产
[size=89%]•拥有欧洲最古老的中国城
[size=89%]•世界闻名的最球队和披头士乐队

***CITY录像

同大学保持联络
中国学生大使
China@liv.ac.uk

国际办公室
irro@liv.ac.uk

住宿办公室
accommodation@liv.ac.uk

海外学生办公室
ist@liv.ac.uk (延续签证等)

你真是太用心了!表扬 要继续哦

回复 26# 的帖子

呵呵,字体啥没整理好,让大家见笑啦

楼主真是用心啊!!!!! 感谢!

各种强悍