设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[闪耀英伦] 【图文】英国 Lovely UK 英伦萌物

作品介绍: Lovely creatures!
拍摄地点:伦敦、伯明翰、曼城、格拉斯哥、约克、剑桥、牛津、爱丁堡、利物浦、北爱尔兰等地(作品拍摄自英国各地,每一张都是一个旅途中的精彩一页,作者运用了不同的拍摄技巧把每一个能把握住的精彩瞬间写实并高质量地带给大家!)

继续反映情况:已经参照标准方式来做了,但我这边仍然只能一次上一张照片,异常艰难,不知是否是技术故障,请见谅~而且小图上上来全部复原成了原图大小!!!导致超过五张的经典萌图超过本论坛限制无法上来。。。。但我的参与热情不能受到艰难困苦地阻挡
小莉多谢大家支持!!!!!

第一张

逗乐了半天,可爱的高地牛哥朝我一吐舌头,接着就调转牛头不理我了,我竟然还傻叫了半天,寒......小莉摄影原则:要拍动物,也必须先逗乐它
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

绝对的明信片~Bermingham的小雏菊

Duck侧眼看我,换言之,拿着巨器的我被金鸡独立的duck侧目了?@York

喜鹊@Beriminham 小莉摄影原则:动态的车厢中对外拍摄要素——1,外部光源充足 2.车速不能大过快门 3.被拍摄物可锁定对焦,不能飞了 4.不要在抖动的车里让镜头撞到车窗 5.避免车窗反光...

咩~~~~就让我变成那一只爱尔兰海边草地吃草的小羊羊吧,吹吹海风,晒晒太阳,回眸看看奔腾在旁边公路上车,还把摄影师搞得很辛苦

在爱丁堡面海的Calton hill上愉悦狂奔的狗狗,真是童话世界啊!!

英国的鸟儿总是喜欢在人物的头顶歇脚,构成一体的雕塑,伦敦的鸟这样,苏格兰的鸟也是@st. George Square, Glasgow

那天在苏格兰高地开错路线误打误撞遭遇了很萌的Highland Bull,牛哥的发型很赞,离他很近真的恐怖唉,真不知道他有没有看着我!严重逆光了,披着红格子围巾的我竟然还很不知好歹地打闪光灯补光了。回想起来很后怕~~不过整体还是很和谐的~小莉摄影原则:动物拍摄时良好的心态是良好动机的前提

Bermingham flower shop

伦敦公园的嘈杂一景

若有所失的老太太和楼下的##被过滤##@York

伦敦公园T队

outside some supermarket near the sea in Belfast, Ireland island

sheeps on the hill in North Ireland同样,高速行驶的车中拍摄,VR2 Active防震,并防止镜头碰撞窗户及避免玻璃镜面反光

紫色风韵flowers in Edinburg光圈最大,闪光灯补光,差点卧倒在花坛啊,玩摄影的都伤不起