设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 【实时更新】“利物浦解答贴综合帖”有问必答

【实时更新】“利物浦解答贴综合帖”有问必答
     不管你是关于申请,还是关于签证,又或者是语言,机票,住宿,学习。只要是跟利物浦大学有关系的,都可以发上来,我们会尽快,全面的为您解答。
欢迎提问
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
强烈支持版主!

请问利物浦宿舍PP设施咋样,有LP好吗?
买东西等方面便利吗?
到利物浦大学理工楼大概要多久?
网速快吗?有2MB吗

原帖由 AQQPZ 于 2011-4-18 20:18 发表
请问利物浦宿舍PP设施咋样,有LP好吗?
买东西等方面便利吗?
到利物浦大学理工楼大概要多久?
网速快吗?有2MB吗

首先PP是学校的宿舍,提供51周的研究生宿舍服务,PP的条件和设施可以参考相关的帖子
那个LP不是学校的宿舍,需要你自己去英国租房网上看
至于利大附近宿舍的位置,你可以参见利大地图的帖子,下载附件中的利大地图,上面标注的很详细

评分

请问利物浦大学硕士的微电子专业和信息智能工程专业(INFORMATION AND INTELLIGENCE ENGINEERING) 那个好一点,师资如何?毕业率高吗?哪个专业将来就业前景好一点?
谢谢!

我们是商科,管理学院,而你是属于Department of Electrical Engineering and Electronics
所以对你的情况不是很了解
不过在网上有关于你们学院的师资介绍啊,你要是想了解的话,可以去具体查一查
Professor Joseph W Spencer,  (Head of Department), Professor of Electrical Engineering,
BEng, PhD (Liverpool), CEng, FIET

Professor James W Bradley,  Professor of Plasma and Complex Systems
BSc (Durham), MSc (Cranfield), PhD (Manchester), MInstP, CPhys

Professor Stephen Hall, Professor of Microelectronics,
BSc, PhD (Liverpool), FIET, CEng, SMIEEE

Professor Asoke K Nandi,  David Jardine Professor of Signal Processing,
BSc, PhD (Cambridge), CEng, FIET, CMath, FIMA, CSci, CPhys, FInstP, FIEEE, CITP, FRSA, FIMechE, FBCS

Professor Dan Nicolau,  Professor of Bionanoengineering,
MEng, MSc, PhD (Bucharest), FSPIE

Professor Jeremy S Smith,  Professor of Electrical Engineering,
BEng, PhD (Liverpool)

Professor Henry Wu,  Professor of Electrical Engineering,
MSc (Eng) (Huazhong), PhD (Belfast), FIEEE, FIET, CEng, FInstMC

评分

LZ辛苦了!支持啊!

顶起  支持下

请问下从曼城机场下飞机以后怎么去学校嘞?有大巴么?如果没有的话去火车站好走不?还有到学校以后去哪里报到呢?麻烦楼主解答一下,不胜感激!

大学2011 九月入学的学生,入学注册最晚是几号?

我悲催的签证出问题。要8月18号再签。到利物浦晚了,有人管吗??感谢楼主!楼主就跟沙漠绿洲一般!!!

Melancholy 发表于 2011-7-20 17:00
请问下从曼城机场下飞机以后怎么去学校嘞?有大巴么?如果没有的话去火车站好走不?还有到学校以后去哪里报 ...

同问

哪里有房住? 我貌似错过了所有宿舍的申请时期 悲催催催催

楼主
我去年毕业的,毕业证成绩单啥的申请之前就是完整的
收到liverpool的 con-offer
con的条件如下:
IELTS 6.5 (with no band less than 6.0) or equivalent qualification or successful completion of the appropriate pre-sessional English language course please refer to the website http://www.liv.ac.uk/english-language-centre/eap/for further details'
(关于这条我的理解是雅思要达到总分6.5,单科6;不然就顺利通过语言班)

Present your agent with original documents (not photocopies or scanned copies) which provide verification of successfully completed qualifications'
关于这条我就不太理解是怎么个意思了,求解

然后就是关于ORIGINAL DOCUMENTS,有这么句话:
If you have applied to us using an international representative (agent) it is not necessary for you to send these to us, however you must show your international representative these documents for verification.(说如果有国际代理人,可以不用寄毕业证,我是找中介做的,中介就是国际代理人吗,求解