设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[闪耀英伦] 【图文】英国 UK Childhood 英伦萌娃

作品介绍: Lovely babies!I chatted with their parents, played with them or just watched them aside. They enjoy the childhood in UK and they stands for the new generations of UK. Whatever~ love them forever~
拍摄地点:伦敦、伯明翰、曼城、格拉斯哥、约克、剑桥、牛津、爱丁堡、利物浦等地(作品拍摄自英国各地,每一张都是一个故事,也代表了英国新一代的教育和文化)

反映一个情况:我这边只能一次上一张照片,很艰难,不知是否是技术故障,请见谅~共31张,到第二十五张的时候出现网页错误,郁闷。。终于上完了,巨辛苦~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

pic2

当你准备学说话的时候,你就已经开始了调皮@some clothing shop in Cambridge

(天哪,终于把它逗乐了,小美女及一家人还挺喜欢我的)

那天在剑桥的一个买布料和饰品的店里偶遇了它和她的外婆和妈妈,显然她很喜欢我,和她的家长聊天,她家里人很开心就由着她逗我玩并让我拍照~小可爱还伸手来抓我的手呢

pic3

当你开始成长,妈妈就会抱着你看世界@London

(想起了俺妈小时候抱着俺 )

Pic4

有时候民俗的爸爸还会传着传统服装带你去白金汉宫看女王阁下禁卫军的换岗仪式@London

pic5

外面的世界很精彩,你会很喜悦,男孩女孩都有着各自的快乐@Manchester

pic6

但外面的世界也会使你偶尔很惆怅@London

小姑娘很粉很给力

pic7

奶奶推着妹妹的时候就要你自己行走了,尽管你会落在后面吃的满嘴都是冰激凌@Windermere

pic8

也可以坐在没有手机信号干扰的地铁里独自享用你的早餐@tube, London

pic9

外面的世界,你可以和各种肤色的孩子分享快乐@open market, Leeds

(这张可是我的抓拍得意作哦,巨可爱啊,娃娃联合国~~)

pic10

而且人生的成长过程就是不断地登高@Edinburg

(外国家长就任由孩子们爬陡坡啊,我为了造光斑还特地选了个侧逆光的角度。)

pic12

男孩女孩都是如此,努力是一个必经的过程@Edinburg

pic13

小时候你就已经很好奇也很具有认知力和小小破坏力@tube Jubliee, London

pic14

但是调皮和破坏力总是受到兄长和父母的管制,这样你才会学到克制和适可而止@on the boat, Lake District, Windermere
(在湖区的游船上,两个小男孩调皮的打闹,被兄长教育了,在兄长面前表现的很乖巧阿

pic15

你会怀念胖胖的祖父推着你出街的日子,也许你长大了他已经不在了,所以要学会珍惜每一刻@York

pic16

也很怀念牵着妈##被过滤##手独立地行走跑跳的日子,也许你长大后你们不在一个城市生活,把握每一个成长的机会吧@York