设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 米宝宝

[分享][推荐]英国图片故事,给你一个真实的UK![转帖]

Easy Internet Cafe英国的网吧

英国也有很多网吧。Easy Internet Cafe是比较著名的网吧。在伦敦有不少Easy Internet Cafe的分店,服务也不错,有些是24小时服务的。它有自动付款机,要上多久你自己选,然后投币(和买车票差不多),机子会给出个密码,你随便找个坐位敲入密码就行了。 当然除了这种大的网吧,英国还有很多像国内那种十几台机子的小网吧。价格大都是1镑/小时。

Thomas Cook

Thomas Cook是旅游代理,像买机票、订酒店、换汇等等。英国这种旅游代理很多,也不知道它是不是比较有名,只是常看到它的代理处。不过对于我们这些学生来说,Star Travel是比较熟悉的,服务也不错。

★★Oversea Visitors Records Office

在英国居留都要到JC局注册。但伦敦有些特别,所有刚来伦敦的人都要到这个Oversea Visitors Records Office注册。 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em00][em00][em00][em00][em00]
UPUPUP!!!!!!!!!!
伦敦那家什么~~Oversea Visitors Records Office~~~在什么地方啊?

两天没来~~~就这么多了阿~~~~~~好多地方都好熟悉阿~~~~

还有一个服装品牌~~~~大家一定过目不忘:::::FCUK~~~~~~本人至今仍读::::##被过滤##.不过哟点贵~~~~~~~~可望而不可及~~~
我有一点印象,好象从London bridge转车~~做两站还是三站的,下了车出地铁口右边走2分钟就到。

具体就说不明白了,
偶找不到,郁闷~~好像是waterloo什么的。。。谁来帮帮忙?

大英博物馆

大英博物馆

##被过滤##街

London的##被过滤##街位于市中心的繁华区。好像##被过滤##街都这样,可能是中国人很多都开餐馆,地点很重要的原故吧。不过,听说##被过滤##街里的好多地产都是犹太人的(只是听朋友说的,不知道确切否),中餐馆只是租他们的房。

Big Ben

Big Ben 是伦敦最著名的标志性建筑之一。和Big Ben连着的就是国会(图2,其实就是一个建筑)。在晚上Big Ben被照亮时更为漂亮 。 它的钟盘有23平方英尺,分针有14英尺长,数字有2英尺高。Big Ben 里有个13吨的钟,这钟本来是老Palace of Westminster的。 在二站期间,国会被炸了,但Big Ben却完好无损。
还有。。。。土啦吧唧滴~~~
偶觉得这样的房子挺威严的说~偶喜欢

继续Big Ben!