设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 米宝宝

[分享][推荐]英国图片故事,给你一个真实的UK![转帖]

......9494,只在乎你的就好啦~~呵呵,幸福的小伙~~~~~~
不要这么说嘛~呵呵 我是开玩笑啦 大家是不会拿你乱说的 别紧张 我教育教育喵喵  可以不?~
不灌了 睡觉~
你昼伏夜出啊。。。猫头鹰。。。。。。

[注意]接下面介绍Newcastle

Horses near Hadrian's Wall

图:Gzantony 02-Jul-2003

Tyne Mouth Newcastle

图:萧雨 20-Apr-2003

Newcastle Bridges

图:萧雨 20-Apr-2003

Northumbria Law School

图/文:Xman/杨莫 23-Jan-2003 Northumbria 大学的 Law School 就在这个building里面. 是不是有些威严的气势? 里面是什么样子我还不知道,因为我还没进去过! 虽然天天路过这里. 这里是Law School的另外一边. 两旁都可以停车,不过因为靠近市区, 停车可不是free的. 大概每小时要1镑左右. 晚上停车虽然免费, 但好像没有人停:)

Church

图/文:Xman/杨莫 Northumbria大学旁边的一个教堂. 去教堂不一定非得信教. 去看看也无妨. 对于我们这些外国学生来说,也是体验异国风俗的一部分, 而且可以练练你的听力. 我个人认为人们祈祷时候用的单词很难. 唱圣歌也比较好玩, 因为旋律简单, 跟着大家唱,很快就学会了.

Newcastle街景

图/文:Xman/杨莫 23-Jan-2003 Newcastle 就这么大,这不,从学校走不了几步,大概5分钟, 就到了是中心了. 与这条街垂直的最前面那条街(看不太清楚)就是Newcastle市中心最繁华的步行街了. 周末时很多人. 这张照片可是抢拍的, 当时用肉眼看天色比较暗,所以那些红灯特别现眼. 不过图片里好像不太明显.

Panorama

图/文:Xman/杨莫 23-Jan-2003 这是从Northumbria University最高的学生宿舍Claud Gibb Hall 的11层(最高层)向外看到的景象. 天气不是很好,显得有些灰暗. 其实天气好的时候, 极目远眺, 感觉很不错. Newcastle 不大, 比这个宿舍楼高的建筑也没几个了.

Northumbria Library

图/文:xqdxqd/杨莫 23-Jan-2003 University of Northumbri at Newcastle (City Campus)的图书馆, 最高6层,加上两层的basement, 一共八层. 学生凭图书证可以一次借阅10本书(final year和postgraduate可以一次借12本). 书籍所附的光盘也可以一并借出来. 跟其他大学的图书馆一样, 如果你想要的书被借出去的话, 你可以reserve,这样等那本书被还了之后你就可以拿到啦. 这样的系统国内有的学校也有,只是不多. Basement一层里面有复印等服务, 都是self-service. 学校的图书卡可以用来复印, 一张A4纸需要5p, 这个价钱跟国内差不多. 像有些期刊是一般不可以借出图书馆的, 但可以拿到basement来复印(不能印太多呀,否则是侵犯版权).

[fly]接下来是MIKEWEI要的Edinburgh的一些图片~[/fly]

Holyrood Mountain

图:萧雨 18-Apr-2003 Scottish Parliament