设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有学医药化学专业的吗?师兄师姐们帮帮忙了。

因雅思5分,所以拿到的是有条件录取,本想5月17日再考,争取把有条件换成无条件,可SARS.....,计划全完,如9月份以前真得改变不了,到南安后,英语该怎么考?是不是很容易过呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
鱼姐,南安给我的信中,曾经有一封写到“在8月1前英语水平要达到学校的认可“,这是什么意思?我的雅思是5分,给的就是有条件录取,是不是达不到认可,就不录取了?
5分可能太低了一点……没有要求你上语言课的话,可能就是要你重考了……
人鱼姐姐,麻烦你,想问一下南安是不是有很多中国学生?能告诉具体数字吗?我找了很久学医药化学专业,没找到。这个专业现在在校的有多少中国学生?我已收到了南安寄来住宿材料,也到网上看了一下,我想一人间卧室,可共用橱房,卫生间,离校近一些,选哪个地方的宿舍最好呢?
据我所知,今年在南安读书的中国学生总共加起来有400个左右,包括博士、硕士、本科、交流学生等。。可你这个专业的估计不是很多,就是有几个现在也没有加入我们的校友录。。

你对卧室的要求基本就是single room with washbasin的那种,具体可以参考置顶的宿舍指南。
以下是引用xyun在2003-6-1 23:10:18的发言:
呀!人鱼姐姐你在线呀!太高兴了!
我要再问几个问题:
1、我是北医大大专毕业,医学实验专业,通过UCAS继续读本科,不知象我这种情况能不能免一年本科?我问过学校没答复。
2、不满你说,我同时接到的是南安和king'college分子生物学专业的有条件录取,我在两的学校两个专业间一直拿不定主意,至今没确定,能帮我出出主意吗?急死了!

你的这个专业情况我不是很了解啊,不好说哪个学校更加合适。。免一年本科课程的决定也只能由学校定夺的吧,可能还要对比教学提纲等等。。建议你看一下置顶的校友通讯录,看看有没有相关学科的师兄,写信问一下情况比较好。。
不难的,认真上课就好!
呀!人鱼姐姐你在线呀!太高兴了!
我要再问几个问题:
1、我是北医大大专毕业,医学实验专业,通过UCAS继续读本科,不知象我这种情况能不能免一年本科?我问过学校没答复。
2、不满你说,我同时接到的是南安和king'college分子生物学专业的有条件录取,我在两的学校两个专业间一直拿不定主意,至今没确定,能帮我出出主意吗?急死了!
人鱼姐姐,我等了一会了,还没回复我,我是个新手,我问的问题是不是太嫩了?不知你每天什么时间在线?我现在困了,先睡觉了。
打工的机会不少,一般是清洁工(cleaner)、waiter/waitress、工厂车间等等……
人鱼JJ:在南安学生打工的机会多吗?都有什么工作?收入是多少?
人鱼JJ:
    我参加了南安在北京的雅思预考,星期五知道结果。如果我被邀请参加7月或8月份在南安的雅思考试,问:在南安的雅思考试和在国内的考试题型一样吗?

小MM:

你去南安读什么学位,你的专业在医学院吗?我是医学院的公共卫生营养学的。
以下是引用xyun在2003-6-16 18:32:37的发言:
人鱼JJ:
     我参加了南安在北京的雅思预考,星期五知道结果。如果我被邀请参加7月或8月份在南安的雅思考试,问:在南安的雅思考试和在国内的考试题型一样吗?

我没考过,不知道啊!