设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]关于语言班和专业的

我拿到的是MSC in Tourism Management and Marketing 的conditional offer。我雅思6.5,要我上个语言班,请问我得上的是不是那个六周 的Business and Mangement Postgraduate Study preparation course呢? 我现在还没有申请住宿和语言班,是不是有些晚了呀?

有没有学我这个专业的前辈啊?这个专业怎么样呢?

还有啊,有没有也去上语言班的,七月底走的,可以一起走哦!我的油箱是:tuzijackie1@sina.com 也可以跟帖告诉我你的联系方式哦

[em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

i just send you a letter ,please check

楼上的女孩呀,,你说已给我发了邮件,但我没有受到啊,怎么回事呢,是不是油箱弄错了呢?麻烦你再发一次呀[em45]

你是男孩啊?我给你发了,可是我的邮箱每次都不能发信到新浪的,都会延误,我把我的给你,你和我联系tyjody@hotmail.com,QQ26681101.我和你一样也7月底走

我认识你的师姐[em01]

我能称楼上的为师兄吗?还是师姐呢?你在哪个专业呀?对MSC tourism management and marketing 了解吗

你说认识的是谁的师姐,是我的吗?

[em01]
[em01]

呵呵,我们一行八人,浩浩荡荡~~~~

你的师姐,广州人
以下是引用tyjody在2004-4-26 14:23:00的发言: 没有没谁认识我的学长啊?MSC IN INTERNATIONAL BUSINESS。THANKS

熟得一塌糊涂~~

没有没谁认识我的学长啊?MSC IN INTERNATIONAL BUSINESS。THANKS

我是学biomolecular 的,也要上cele的语言课,是7月21日开课。请问在坐的是不是那时走?

有那是走的吗?

11楼的,你说认识我学长啊?能介绍认识吗?