设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 零之焦点

[申请相关] 请问收到2011年con offer的同学,你们的offer有提到交押金的事么??急~~

现在是Con-Offer,假若最后成绩达不到学校的要求,不照样被学校拒了?如果现在就不接受Offer,万一最后想去的学校给不了Unconditional Offer那不就惨了?因此,在拿到Unconditional Offer之前,这种接受只是一种程序,没有实质的意义。且有的学校(比如Sheffield),在你提交最终成绩之前是不需要确认接受的。在Birmingham的Con-Offer中有这样的话:“When you receive this offer, you will need to consider whether you want to accept or decline our offer”、但他并没有规定accept Offer的时间。所以多accept 一份(或几份Con-Offer是不会有什么问题的,这么做只是想给自己多一个机会、多一种选择而已。

你好啊LS,虽然是一年前的回帖了,还是想请教一下,如果是con-offer里要求交押金的情况呢?我还没有雅思成绩,今天收到了第一个格大的con-offer,月底之前要交2000胖子押金。格大不是我的首选,2000也好贵,可是又不知道其他学校会不会有con-offer再来。这是只能舍财的局面么?

星辰大海 发表于 2012-3-13 17:31
你好啊LS,虽然是一年前的回帖了,还是想请教一下,如果是con-offer里要求交押金的情况呢?我还没有雅思成 ...

1、你可以先等一等,到月底再说,如果在格大交纳押金的最后期限之前仍然没有收到其他学校的offer,你再交纳押金,但之前你需要了解清楚支付押金的方式,并提前去银行办理相关的信用卡及换汇,以免到时候由于准备不充分而错过支付押金的期限。
2、如果最终由于雅思成绩达不到con offer中的要求,或由于种种原因签证没有通过,学校是会在扣除一定的手续费后退还其余的押金。

szwd_86 发表于 2012-3-13 17:41
1、你可以先等一等,到月底再说,如果在格大交纳押金的最后期限之前仍然没有收到其他学校的off ...

谢谢解答啊~中介说中国银行电汇最好留出7天时间。我还是再纠结纠结吧。这押金也太贵了。