设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Msc money banking & finance 语言申请应该是EAP还是BME

需要读十周语言
这个专业是economic depertment     属于 business school
应该申请English for Academic Purposes (EAP) Presessional
          还是   Business Management English (BME) Presessional呢?

定金交到EAP去了,发现后跟学校联系想改到BME 学校说经济系的就应该度EAP,但是我想读BME,难道这个专业不是商科?    有没有知道的人告诉我一下啊???感谢感谢~~~
          已经收到了语言OFFER 还可以改吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以是可以 但是比较麻烦 这个你要和学校说 学校再发一个offer 比较麻烦 我倒是觉得你还不如先用这个办 然后到学校了 在和导师商量一下 看可不可以!

来看一下!

只能读EAP,不能申bme

我也想讀BME..然後offer也是MBF的...LZ最後結果如何???

我也是MBF   已经申请了EAP    OFFER也拿了  在等CAS

回复 6# 的帖子

在拿到语言OFFER后不久就有CAS了~~ 你是几周的语言啊?

回复 5# 的帖子

最后就是上的EAP~~

昏。。。
我和你同专业,申请的也是BME啊,交押金交的也是BME。。。学校都已经通过了啊。。。
难不成最后我去读的是EAP???
对了,楼主,你的住宿申请了没有?

回复 9# 的帖子

我查了下 economic是上EAP的,可能能混上吧,要是行我就也转去你那上。
语言的住宿申请了,上研的还没有啊。
留个QQ吧,我的737583282以后常联系啊

回复 10# 的帖子

我本来是要申请宿舍,但是据师哥说宿舍太贵,而且管理不是很好,不过离学校近,这点是最好的,所以我现在租房子了。我已经加的QQ了~~蜀青,注意查收嘿。对了,你CAS到了没?