设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吸血鬼

[我拍我秀] [分享]降罪或永生...

以下是引用mianmian在2004-5-19 13:01:00的发言:

偶身上都是赘肉~~一点都不firm的那种

174 108 身上还有坠肉?????

不是吧!~~~我很好奇哈!!

偶不高,但是老是被人以为偶很高,偶都不知道是哭好还是笑好

那也不重啊!!!刚刚合适啊!!!不肥哦!!!

不要激动哈!!!注意保持啊!!

少吃多餐~~~~不要吃油捏的东西呢~

恩恩!!!我可不敢狂吃哦!!我回成都就狂吃!!!标到114了!

回UK减死我了!!幸好哦~~我现在又恢复以前了~~102~~

啊,啊,啊~~~~~~~~~

这么快12斤???我一定要忍了,坚持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为一个星期只吃水果和牛奶哈!

每天下午还去健身房哈~~~

给我累疯了哦~

哎。。。偶以前有一阵子也到116了,然后偶就要减,当时想减到110就标准了,就不减了,结果到了110还是有一堆赘肉。。。现在也还是这样,其实体重8重要,关键是看起来匀不匀称~~偏偏偶又超懒不爱运动。。。。

不过偶体质就是易胖滴。。。。。

那个是去年的体重,今年一下狂飙到了116了,我郁闷啊
恩~~~我现在已经很克制吃的东西了,前段就是太放纵狂吃导致现在..........

我现在都有运动,跑步+游泳的

赘肉真的下去的很明显,我现在满哟成就感的

我也很容易肥的啦!!!我一大吃就开始标长!!!所以我吃饭和喝水都有定量的!!唉!当女人就是这么麻烦!很多人都说个子高的!!肥了看不出来!我觉得个子高了的人肥了更容易被看出来,,烦啊!!我骨架有大~~~所以要很瘦才好看,我110看起和115 117的差不多!头疼啊!所以减减减哈!!!!我和我姐姐现在都有点神经制了,哪有减肥的好办法就往哪去,还参加减肥网站...有点喜剧

不过你不匀称是哪???肚子 ????

以下是引用wendyyyyyy在2004-5-19 13:17:00的发言:

我现在都有运动,跑步+游泳的

赘肉真的下去的很明显,我现在满哟成就感的

其实饿肚子 肚子上的肉就会不在了~~~我一直都没有小腹!所以我肚子是最好减的

跑步慢跑可以哦!跑快了要长肌肉哦

游泳啊~~~~还是少游哦~~~~我觉得游泳虽然热量消化大

但是游完全身不舒服~~~很疲倦!!而且容易长肌肉~

以下是引用婕婕婕在2004-5-19 13:03:00的发言:

174 108 身上还有坠肉?????

不是吧!~~~我很好奇哈!!

偶虽然高,但是骨架不大,偶下半身赘肉超级多,只是个子搞,不太看得出来

偶就搞不懂,很多mm都是下办身很瘦,手臂肉肉的,偶怎么就是下半身胖呢?

偶真正没有赘肉的时候是初三,那时候170,88斤,不过那时候真的很恐怖。。。太平公主。。。

但是骨架大一肥好老火哦~~唉~~~

不是吧!!我的脸看起还没176呢~~嘿嘿

我记的有一次!我和我朋友去喝水了!!他喊他朋友猜我身高!我坐在哪的

他居然说我才166!!我晕了~

可是瘦起来就很好看啦~偶是当不成骨感mm了~

偶也是啊~~再加上偶喜欢驼背~~经常有人和我说你蛮高的啊,快到170了吧。。。晕。。