设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Kiss_Cat

[我拍我秀] Cat眼中的UK

以下是引用yangtian在2004-5-4 3:15:00的发言:

单单由RX-8 Hydrogen RE此款车的外形判断,你可能会觉得他只是一辆普通的跑车,或许你会称RX-8 Hydrogen RE只不过是马自达系列跑车的一个小改款。但是,当你知道其仅有1.3L排量的引擎,竟可输出高达280ps的超高马力!相信你会不由得被此款饱含澎湃动力之源的超级跑车所吸引——此款马自达RX-8 Hydrogen RE装备了全球唯一的氢燃料转子引擎

排量只有1.3升啊.耗油量应该不是太大的说.

朋友跟我介绍说,车里有个装置是可以测到转速的,开车的时候根本不用担心这个问题,使劲踩油门吧,到时候该换挡的时候自己就会提醒的~~~另外一个特点,RX8是六档位车~~

据说转速要到很高才换挡,所以我推测这车有点猛啊...不知道开起来是什么感觉~~我已经忍不住了...

天高云淡~~~

心情好~~~

是啊.我破车,没办法~~~

但是能把它照下来也是心满意足的,哈~~

我同学的MAZDA RX8已经到英国了,提车的时候可以拍个够哈~~

那天晚上特意跑去看了,超赞!!!!

你不是没照下来吗
以下是引用yangtian在2004-5-4 2:09:00的发言: 你不是没照下来吗

是呀,所以才郁闷呗~~~

单单由RX-8 Hydrogen RE此款车的外形判断,你可能会觉得他只是一辆普通的跑车,或许你会称RX-8 Hydrogen RE只不过是马自达系列跑车的一个小改款。但是,当你知道其仅有1.3L排量的引擎,竟可输出高达280ps的超高马力!相信你会不由得被此款饱含澎湃动力之源的超级跑车所吸引——此款马自达RX-8 Hydrogen RE装备了全球唯一的氢燃料转子引擎

排量只有1.3升啊.耗油量应该不是太大的说.

哇~~~10多档那还不得死人了,怎么掰呢???

哈哈,万一挂错档不歇菜拉~~~哈哈~~COOL~~~

[em01][em01][em01]

哈哈,如果将来你搞到这样的车表忘记了来UKER通知我的说

偶是车迷啊,哈哈,还差点在TOKYO上自动车专门学校了

就是那个学费啊,贵啊那个贵啊

想开好车,没MONEY~~~

555555555~~~~~~

可以赚嘛.你们这些学生还是有前途的说

偶等着你买好车了.

另外,我有仔细看车头灯下面还有一个小装置,可以通过车内按扭控制用来清洗车头灯的,超厉害~~~

RX8的车头巨大无比,感觉要比其他车来的长,我觉得我都可以躺上去,呵呵~~

这车在日本卖到200多万日元,不算是高档车

但是性能真的不错

至于你说该换档的时候会提醒.很多好车都有这个功能的说

六档位也不算很多,我上次看个电视里的,有10多档,真是COOL死了

不过如果有这样的车我就非常满足了

今天又跑去看RX8了,爽啊...

里面空间好大的~~~~