设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我认为的选笔记本的原则

我是学electronic engineering 的,我认为选择笔记本除了联保和品牌外,还有注意配置的搭配,

因为现在的厂家经常造一些声势来吸引你买一些听起来很不错,但是实际上并不实用的东西,比

如无限网卡,这个东西只有在特定的按有无线网络发生器的环境中才能使用,国外我不知道,国

内在星巴克或一些大学里有按的,不过网络速度很不理想,我觉的无线网络虽然是发展方向但是

现在就技术来说还很不成熟,而且支持的带宽也远远没有adsl大,所以我并不推荐;另外,就是

我听一位师哥说,买笔记本还是买牌子好一点的,就算贵一点也值,因为他说到时候可能要处理

大批量的金融数据,有时候是三四个小时,中间是不能存盘的,所以,一不小心,死机了,就白

做了,所以好的品质是选机器时一定要注意的,但我说的不是配置,至于配置我不好多说,因为

每个人的爱好和用途不一样,所以选择的侧重点也不一样,还有价格的选择问题,个人比较推荐

ibm和compaq,国内的dell的机器全是在国内组装的,而且他的重量比同等性能的其他款机器要

沉的多,对于女生来说不适合吧,还有出国的行李上限都不利!!补充一点,本人##被过滤##,所

以不推荐sorny和toshiba。

最后,因为我国的信息产业部的的新政策中对迅驰技术的新的自主标准,很多大公司的迅驰技术

都不符合我国标准,所在六月一好前,估计会有大的降价抛卖,希望大家多注意一下!!(这是

我个人的分析,因为六月一号新的标准就开始实施了)

以上纯属我的个人意见,希望供大家作个参考,有不对的地方,也请尽快指出,以免误人钱财!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

支持

[em01][em01][em01][em01]