设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 在Wolverhampton能学到东西吗?

前几天收到了Wolverhampton business school Msc unconditional offer 。 正在犹豫接不接受,学费已经涨到 7575英镑了,鉴于它的排名来说学费就是很贵了,当然这不是最重要的,最主要是怕学不到东西,有些英国大学除了让学生写essay 外就没其他的了(当然有些夸张),而且听说有些大学为了提高排名要fail一些人不让其毕业,不知是真是假?

希望前辈可以指点一二,Wolverhampton business school 是采用什么样的考核和教学系统,每年fail的人多吗?谢谢!!!!

商学院不错的

不错,排名多少啊?

据说商学院排全英四十几...

可是他们都说学院排名英国四十以外的就不用考虑了...

不是吧,2004的最新排名是93了,比我刚来的时候又退步了,汗~~~~
[em01]没想到在这里碰到willo妹妹啊,呵呵,还挺念旧的嘛,夸我们的商学院不错。