设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助]Bath,Edinburgh,Durham,大家帮忙看看!

Bath--Master in Multimedia Technology--(Condition-IELTS7.0&85%)

Edinburgh--Master in High Performance Computing--(Unconditional)

Durham--Master in Internet Systems And E-Business--(Condition-IELTS6.5)

大家帮忙选择一下,提些建议,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

没人理我??!

在bath读了语言还需要考雅司吗?

有没有bursary

有没有未来的学习机会

Bath 可以

ED 在计算机方面是很好的,AI很出名。

我帮不了你。。。

ttpig的头像天天换啊!

都没有bursary,很郁闷。

Edinburgh的Master in High Performance Computing据说需要很严格的数学基础,算法方面要求很多;

我也挺喜欢Bath,但不知道Multimedia Technology以后的发展怎么样,据说现在在英国是很热门的专业。

爱丁堡的computing 确实对数学要求高嘛。

其实在欧洲很多强的学校都有AI和Bioinformatics,

当然Informatics 也是很多学校在Science中的一field。

我对Multimedia Tech不了解。我觉得热不热门跟就业有关。

其实看你自己是以后想做研究还是以后想工作。

还有就是自己学习能力和项目的要求的匹配。

不要过于难为自己就行。

多谢ttpig!在bath读了语言还需要考雅司吗?